廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「橘色惡魔」再訪台 12/10高雄時代大道演出

責任編輯 陳肯 報導
發佈時間:2023/11/03 16:36
最後更新時間:2023/11/03 16:36
「橘色惡魔」再訪台,12/10高雄時代大道演出。(圖/高雄市政府提供)
「橘色惡魔」再訪台,12/10高雄時代大道演出。(圖/高雄市政府提供)

有「橘色惡魔」之稱的日本京都橘高校吹奏樂部將再次訪台,12月10日在高雄的時代大道進行首場演出,編制98人比去年更盛大。市長陳其邁說,盼促進日本和高雄各項城市交流。

陳其邁今天上午出席活動接受媒體聯訪表示,高市府與文化總會合作,邀請橘高校12月10日到高雄演出,讓民眾不用北上,也能欣賞橘高校精彩表演。這次橘高校將會與高雄學生切磋交流,希望進一步促進日本和高雄各項城市交流。

 

高市府今天發布新聞稿表示,10月邀請日本東京農業大學第二高等學校吹奏樂部的「翡翠騎士」到高雄表演,獲熱烈迴響,再與文化總會合作,邀請「橘色惡魔」於12月10日下午3時在時代大道演出。

高市府表示,橘高校去年來台參與國慶演出,受到熱烈歡迎,此次橘高校再度返台,陣仗將會比去年更盛大,將從88人增加為98人編制演出。

為迎接「橘色惡魔」到來,由高市府跨局處合作安排及籌備。高市府表示,不只要讓橘高校師生感受到高雄市的溫暖熱情與魅力,也期盼透過台日青年世代交流,深化雙邊友情,讓台日關係更緊密升溫。(中央社)
 

 
 
#橘色惡魔#日本#吹奏樂部#時代大道#陳其邁#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0874

0.2168