廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

地標麥當勞頻熄燈!網推這縣市「全台最穩」:倒了會飢荒

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/10/20 09:27
最後更新時間:2023/10/20 09:27
地標級麥當勞頻頻熄燈,也讓網友好奇「全台最穩門市」是哪間?(示意圖/Shutterstock達志影像)
地標級麥當勞頻頻熄燈,也讓網友好奇「全台最穩門市」是哪間?(示意圖/Shutterstock達志影像)

台灣麥當勞近年為了推動轉型,許多經營多年的「地標級」門市相繼停業,令不少當地人感到不捨。其中,就有網友在看到屹立28年的屏東墾丁大街麥當勞突然停業後,忍不住發文詢問,全台有沒有哪一間麥當勞稱得上「不可能熄燈」?貼文曝光後,立刻引發熱烈討論。

原PO在PTT八卦板以「哪家麥當勞最不可能熄燈」為題發文指出,今年截至目前為止,已經有3間「地標級」麥當勞分店宣布停業,分別是位於台中的一中麥當勞、逢甲麥當勞,以及位於屏東的墾丁大街麥當勞。身為台中人的原PO感嘆,一中店與逢甲店是他學生時期的回憶,更是出社會後常去光顧的餐廳。對此,原PO也好奇發問,「連這樣的麥當勞都熄燈了,還有哪家麥當勞,是最不可能熄燈的嗎」?

 

墾丁大街麥當勞近日無預警熄燈。(圖/翻攝舌尖上的恆春臉書)

貼文曝光後,立刻引來大批網友們留言討論,不少人也分享了心目中「最穩」的麥當勞,「國父紀念館對面的」、「國父紀念館,超級指標」、「台北車站前那間吧」、「都有機會,看房東臉色」、「台灣第一家民生東路上的」、「逢甲店居然也關了,大概沒有什麼不可能」。

原PO好奇發問,結果眾人一面倒點名新竹麥當勞地位最穩固。(圖/翻攝自PTT)

另外,絕大多數的網友都點名了位於新竹的門市,並點出當地麥當勞的重要性,「新竹有台積電,不能停電,最不可能熄燈」、「新竹麥當勞倒了會饑荒」、「新竹熄燈可就沒美食了」、「新竹假日得來速可以排隊超過五十台,怎麼可能倒」、「新竹啊!關了新竹人沒東西吃」、「絕對是新竹」。
 
 
#台灣麥當勞#墾丁大街麥當勞#麥當勞熄燈#麥當勞停業#PTT#新竹麥當勞#麥當勞門市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0874

0.2251