廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超衰!Gogoro電池握把「無預警鬆脫」 砸車主腳趾秒瘀血

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2023/10/14 05:00
有Gogoro車主在臉書社團分享自己被電池砸到腳的經驗。(圖/翻攝自Gogoro Club Taiwan臉書)
有Gogoro車主在臉書社團分享自己被電池砸到腳的經驗。(圖/翻攝自Gogoro Club Taiwan臉書)

隨著環保意識的提升,騎乘Gogoro電動機車的人愈來愈多,但也出現了不少狀況。有車主發文透露自己在換電池時,電池握把整個鬆脫,直接砸到腳趾頭上,引來大批網友在底下留言「好恐怖喔下次要兩手拿」。

原PO被砸到腳趾的當下瞬間瘀血。(圖/翻攝自Gogoro Club Taiwan臉書)

 
更多新聞:衝好市多加滿!油價每公升省4元「便宜內幕曝」 一票人喊羨慕

一名車主在Gogoro Club Taiwan(總社團)發出圖文,無奈寫下「今天去換電池,遇到這種狀況真的欲哭無淚,這是什麼意思!!」從圖片中可以看到Gogoro電池握把與主體直接鬆脫分離,硬生生砸在了原PO腳趾上,而原PO也進一步提醒大家在更換電池時要特別小心。
 
有車主在底下留言表示按照標語拿電池就不會出事,卻遭到大批網友抨擊。(圖/翻攝自Gogoro Club Taiwan臉書)

更多新聞:小吃攤菜單驚見「25元樓梯」 老饕秒懂:南部獨有
 

此文曝光後,多數網友們分享自己遇到相同的問題,並同情原PO的遭遇,「跟狗狗肉求償吧,月租費收這麼高,電池根本沒有在維護,底部接觸點積碳,也沒在整理」、「支持提告,現在Gogoro電池太常出現問題!!」、「真的感覺gogoro都沒在維護電池品質,真的要出人命才會改進嗎」、「所以騎GOGORO都要穿鋼頭鞋出門」、「我都不敢直接用提的,會另一隻手拖住下面」。
 
而在留言區也有網友逆風發聲,貼出Gogoro換電站會出現的標示語「一手托底,一手握把」,並表示「所以有人這樣拿還是砸到腳的嗎?我是這樣換了快五年都沒問題啦,至少比一手拉一個安全多了吧」,卻仍遭到多數網友抨擊「 我都這樣拿,也確定要是瞬間斷掉,左手肯定抓不穩而掉下來」、「這張貼紙根本只是用來免責逃官司用」,電池衍伸的問題仍使車主們擔心。
 
#Gogoro#電池#電池握把#車主#受傷#電動機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0967

0.2389