廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這房子沒人緣?8年屋齡電梯透天民宅拆了 引發熱議


發佈時間:2023/10/10 18:12
最後更新時間:2023/10/10 18:30

台南市中西區和緯路有5棟電梯透天厝,看來還很新,近來建商卻加以拆除,目前已經拆到一半!附近居民說,這房子才蓋好7、8年,疑似是太醜了,才會賣不出去!建商應該是想要拆掉重建。

圖/TVBS

 
電梯透天厝拆到一半,因為連假停暫,仔細瞧,這透天厝牆壁看來潔白,外觀也很嶄新,附近鄰居說,房子大概蓋好7、8年,怎麼會就要拆了呢?

附近居民:「要蓋大間一點而已!」

附近居民:「看法有點偷工減料,牆壁很薄,蓋出來外觀很醜,平平的不太像平常建築,這路段最醜的!」

 
圖/TVBS

這棟電梯透天厝,被網友譏諷是最難看的建築,說是房子的正面切齊猶如背面一般!它總共有5棟,每棟地坪40幾坪,還新新的就要拆除,引發關注。

附近居民:「透天厝都2千多萬,這個又更貴,臨路店面更貴。」

房仲廖士傑:「有人推測外觀不是一般能接受。時登25萬到30萬,划得來!和緯路通到民權路,北外環計畫。」

圖/TVBS

透天民宅到底為何要拆?建商電話沒人接,房仲則是表示,這地段緊鄰即將開闢的軟體科技園區,房價看漲,以目前時價登錄一坪逾25萬元看來,拆除重建,應該還是很划算。

 
#透天厝#拆除#建商#外觀#建築

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0870

0.2371