廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸街頭賣玉蘭花!「抱熟睡女童」穿梭車陣 驚險全程網心疼

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/09/30 16:52
最後更新時間:2023/09/30 16:52
網友目睹一名爸爸賣玉蘭花。(圖/翻攝自TikTok@gemma_zhou)
網友目睹一名爸爸賣玉蘭花。(圖/翻攝自TikTok@gemma_zhou)

許多長輩為了賺點錢,不惜頂著大太陽販售親手編織的玉蘭花手串,他們站在街頭、甚至穿梭等待紅綠燈的車陣;然而日前有民眾發現,一名背著孩子的男子在馬路中央來回走,手上拿的正是玉蘭花,辛苦工作的身影被拍了下來,讓網友既心疼又擔心父女倆的安全。

更多新聞:公司請吃月餅!「亂葬崗」驚人照瘋傳 員工笑了:真的手慢無

 

該名爸爸過程中都抱著熟睡的女兒。(圖/翻攝自TikTok@gemma_zhou)

販售玉蘭花工作其實不局限於長輩,不少民眾都會搖下車窗捧場,一名網友昨(29)日透過TikTok分享一段影片,畫面中主角為一名賣玉蘭花的爸爸,只見他戴著鴨舌帽和口罩,抱著似乎已熟睡的女兒在車來車往的路上穿梭。雖然一開始被拒絕,但該名爸爸仍繼續努力,過程中就有一名箱型車司機向他買了一串玉蘭花。

目睹全程的網友慌張表示,「現在賣玉蘭花的都這麼捲的嗎?抱著小孩在車來車往的路面穿梭,很危險!這位爸爸別呀…」同時也心疼該名爸爸辛苦工作,感嘆賺錢真的不容易,希望父女倆能夠注意安全。

 
更多新聞:台灣美光爆職場霸凌!處長「言語侮辱、拍桌」逼走50人

影片曝光後,讓網友想當心疼。(圖/翻攝自TikTok@gemma_zhou)

短短14秒影片曝光後,網友紛紛討論起來,不僅體會到爸爸身負重擔的辛苦,也宣稱如果遇到他,將會給予幫助,「辛苦了,大家都不容易」、「有機會遇到一定會幫助他」、「放下孩子也擔心,但背在身上也危險~都是為了生活」、「如果可以他也不想這樣,下次看到多跟他買幾朵,讓他早點回家」、「看到鼻頭都酸了,加油蘭花爸爸」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#玉蘭花#爸爸#父女#賺錢#危險#女童#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0865

0.2254