廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碰到YouTuber拍片會躲開? 她路上遇到秒閃人:超討厭

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/28 09:29
最後更新時間:2023/09/28 09:29
原PO表示,她都會避開而且還會找到影片,確認自己沒有被拍到。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
原PO表示,她都會避開而且還會找到影片,確認自己沒有被拍到。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

不少YouTuber為了拍攝新穎的題材,會走到街頭進行訪問或是拍攝,因此走在台北的街頭容易巧遇YouTuber。近日,就有網友發文詢問,「如果看到YouTuber或是拿著手機在自拍的人,會選擇繞開嗎?」貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

網友發文詢問「走在路上看到YOUTUBER拍片會繞道嗎?」(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:他面試狂被打槍!怨主管「偏愛錄取中高齡」 老鳥認證了

近日,一名網友在Dcard上以「走在路上看到YouTuber拍片會繞道嗎?」為題發文表示,現在走在台北的街頭非常容易看到YouTuber在拍片,詢問大家如果從遠方就看到對方拿著手機、相機在拍攝,會選擇繞開還是故意被拍到?

原PO分享,前陣子就有碰到薔薔在拍片,「當下走在騎樓就趕快繞過去,比較怕自己入鏡。」事後,她也找到該影片,確認自己沒有被拍到,於是發文詢問「各位如果走在路上看到YouTuber拍片會繞道嗎?」

 
台北的街頭容易遇見YouTuber。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:他用兩天iPhone 15 Pro沒發熱! 他傻眼:為何一堆人說燙?

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「一定繞道,在影片看到自己感覺會很討厭」、「很不喜歡被亂拍入鏡,開直播的也一樣,覺得很不尊重他人,禮貌問題」、「我會避開~單純是不想被拍到」、「繞開,超討厭被拍」。另外,也有網友認為,「會覺得居然遇到YouTuber很開心」、「拍到就拍到啊,是有什麼見不得人的」。

此外,也有網友表示,相較於國外YouTuber,台灣YouTuber都沒有習慣將不相關的人打馬賽克,「台灣的YouTuber好像都沒有習慣幫不相關的人打碼看國外至少會簡單模糊掉」、「感覺台灣的ytr比較不會幫路人打馬,但在日本拍的話應該就是都要馬了吧」、「台灣一堆白*ytr不碼路人 甚至會將他覺得特別的路人放大」、「我會請他打馬,如果覺得他可能有拍到我,為什麼要為了別人的流量犧牲我的隱私」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#YouTuber#台北#拍片#繞道#拍攝#手機#相機#影片#被拍到#入鏡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0716

0.2062