廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回家驚見女兒衣櫃躲「半裸男」父怒摑一巴掌! 結果尷尬了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/28 09:06
最後更新時間:2023/09/28 09:06
劉男回家驚見女兒房間有半身裸男。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
劉男回家驚見女兒房間有半身裸男。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

今(2023)年1月,56歲劉男在女兒房間裡發現衣櫃裡躲著一名半身赤裸的少年,劉男氣得當場甩了一巴掌,後來才發現是女兒的男友,少年因為遭挨打,不滿而報警提告,法院審理後依犯傷害罪,判處劉男拘役20日,得易科罰金2萬元,可上訴。

少年挨打後不滿報警提告。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
判決書指出,少年和劉男女兒是男女朋友,今年1月份他因為和家人吵架,跑去找女友訴苦,劉男深夜10點多返家後,發現有名少年赤裸著上半身躲在女兒房間的衣櫃,氣得摑一巴掌,造成少年口腔1公分撕裂傷及雙臉頰挫傷。
 
劉男表示,他察覺到女兒衣櫃有異狀,一打開驚見半裸男,認為該男意圖不軌,當場甩了他一巴掌,但當時並不知道對方尚未年滿18歲。

法官認為當下無證據認為劉男當下知道少年為未成年人。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

新北地院法官表示,考量無證據足以認定劉男當下知道少年是未成年人,難認涉犯《兒童及少年福利與權益保障法》第112條第1項前段、《刑法》第277條第1項之成年人故意對少年犯傷害罪。
 
 
法官認為,劉男坦承犯行,尚有悔意,至今仍未和該名少年達成和解,依犯傷害罪,判劉男拘役20日,得易科罰金2萬元,可上訴。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#女兒房間#衣櫃#半身赤裸#少年#法院審理#傷害罪#摑巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0825

0.224