廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市吃飯路上「檢舉10台車違規」!鄉民推:惹到很多人

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/20 23:08
最後更新時間:2023/09/20 23:08
不少民眾會將汽機車停在人行道上。(圖/TVBS資料畫面)
不少民眾會將汽機車停在人行道上。(圖/TVBS資料畫面)

台北市車位一位難求,不論汽機車,部分民眾都會做出違停人行道、紅線,甚至騎上人行道等行為。近日有網友自爆,在台北市光走路吃飯的路上,來回就檢舉了10台車違停,讓其他網友拍手叫好,直呼「這些違停惹到很多用路人」、「感謝您為社會盡心盡力」。

原PO一路上檢舉了10台車違規。(示意圖/TVBS資料畫面)

 
「走路吃個飯,違規檢舉了10台,很扯嗎」?一名網友在「PTT」發文透露,自己在台北市走路去吃飯,去程回程共檢舉了10台車違規,項目分別是騎人行道、臨停人行道等。他也坦言,雖然以前也有檢舉過,可是沒這麼密集,一次檢舉到10台車。

更多新聞:駭人聽聞!國中生要「一字不差」背注釋 作家:意義在哪

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

文章一出,一票鄉民認同喊,「扯啊,怎麼可能只有10台」、「違停乃是台灣人的天性」、「有AI檢舉系統嗎,現在系統檢舉太麻煩」、「幸好我是守法魔人,你檢舉不到我,爽」、「感謝您為社會盡心盡力」、「如果看到的都檢舉,那真的很少…」、「太少了,有些吃飯街隨便都2、30台」、「推,這些違停惹到很多用路人」、「垃圾汽車一直把人行道拿來停車」。
 

更多新聞:落枕好不了!40歲男一查「小中風」 醫給忠告:要放鬆

還有過來人分享超扯案例,「那天看到一台,在市區大迴轉,最後打著左轉方向燈停在路上,後面的車等了他快一分鐘沒辦法動,最後發現駕駛下車去買便當了」。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#停車#違規#違停#檢舉#人行道#機車#汽車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0945

0.2387