廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大媽要到7樓!他按4被嗆「年輕人搭什麼電梯」 全網氣炸反擊

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/20 18:16
最後更新時間:2023/09/20 18:16
不管是年輕人或是長輩都有搭電梯的權利。(示意圖/Shutterstock達志影像)
不管是年輕人或是長輩都有搭電梯的權利。(示意圖/Shutterstock達志影像)

搭電梯可以節省體力和時間,不管是年輕人或是長輩都有搭電梯的權利。對此,就有一名網友發文抱怨,某一天搭電梯的時候,被一群沒禮貌的歐巴桑怒罵「年輕人搭什麼電梯,四樓怎麼不爬樓梯」,讓他感到非常的傻眼,貼文PO出後,不少網友紛紛留言獻招對付沒禮貌的歐巴桑。

原PO搭電梯竟被歐巴桑怒罵「年輕人搭什麼電梯」。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:64歲胡瓜嗨跳「我沒K」!20秒熱舞片曝光 網驚:寶刀未老

近日,一名網友在PTT上以「被唸說年輕人搭什麼電梯,要怎麼反駁」為題發文表示,某一天搭電梯的時候,遇到一群沒禮貌的歐巴桑,原PO表示,自己要去四樓,她們要去七樓,不知道是不是她們趕時間,覺得多停一個樓層浪費他們的時間。沒想到,她們竟大罵原PO「嘖!年輕人搭什麼電梯,四樓怎麼不爬樓梯」。

原PO選擇無視他們,但是後來覺得應該要回嗆她們幾句,不能讓她們這覺得自己是對的,於是詢問網友「當下應該要怎麼反駁?」

 
 原PO選擇無視歐巴桑。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:Jisoo仙女造型翻車?網酸「有點土」:全靠臉撐住

貼文PO出後,不少網友紛紛留言獻招,「嗆他電梯錢你出的嗎?」、「說你腿不好啊,不如他們啊」、「出電梯前幫他們把56樓也按了」、「冷笑一聲不講話,她會很不爽」、「跟你搭電梯的理由一樣啊!懶」、「干妳屁事」。

也有網友表示,「原PO你怎麼不給它每層樓都按下去?」、「出電梯前幫她們多按五、六樓啊」、「不會123456樓全按哦」、「我會再按五樓六樓」。
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#電梯#年輕人#歐巴桑#四樓#爬樓梯#沒禮貌#反駁#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0922

0.239