廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民眾驚!米苔目名店 發文「勇敢放下」引聯想

記者 蔡欣妤 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2023/08/30 15:37
最後更新時間:2023/08/30 15:37

台東知名米苔目老店,經營50多年,是多民眾、遊客從小吃到大的美食,卻在29日晚上8點多,在臉書粉絲專業貼出公告,表示要勇敢放下,加上店面貼公告要休息一周,不禁讓民眾聯想是不是要歇業了,傳出疑似是第二代兄弟經營理念不同,才會暫時休店,討論未來發展,如今店家沒有正面回應,民眾只能靜觀其變。

圖/TVBS

 
走在騎樓看到店家鐵門拉下,上面貼著一張公告走近一看,連忙趕快拿出手機拍下。

陸續又有民眾經過,每個人都忍不住湊上前多看幾眼因為記憶中的好味道,竟然短時間吃不到,而這段PO文更引發討論。

台東知名米苔目老店,29日晚上8點多在臉書粉絲專業貼出公告用勇敢放下為題感謝各地鄉親熱情支持,多年來共度的美好時光都將成為過去,期待未來與顧客在其他地方相遇。

 
吸引大批網友留言回應,紛紛直呼太突然無法接受,還引發是不是要歇業的聯想。

圖/TVBS

附近店家:「它以前在舊店的時候,其實就已經是很有名的店家,那個時候阿嬤還蠻年輕的,從他年輕的時候就一直做到現在。」

這家米苔目在地營業50多年,是許多老饕從小吃到大的美味,粉絲專頁說要勇敢放下,店家門前的公告卻又只說休息一周,真的讓民眾擔心又困惑。

記者vs.台東知名米苔目店家:「(現在確認有要停業嗎)?不好意思喔不好意思喔,這部分我們可能都還需要時間去調整。」

圖/TVBS

店家沒有直接說明,網友留言說疑似是因為第一代開店的掌廚阿嬤已經過世,接棒給第二代兄弟經營兩人理念不合才會暫時休店討論未來發展,民眾目前只能靜觀其變,只盼店家下周就重新營業,不希望獨門肉燥醬汁配上大骨高湯,熬煮出來的米苔目這一味消失。

 
#米苔目#名店#台東#歇業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0755

0.2103