廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這次不是松鼠!和平區1347戶停電 疑猴子誤觸慘成焦屍

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/08/24 13:54
最後更新時間:2023/08/24 13:54
稍早在和平區傳出停電。(圖/TVBS)
稍早在和平區傳出停電。(圖/TVBS)

今(24)日上午8點多,在台中市和平區傳出停電消息,在武陵農場、環山部落約1347戶停電,台電獲報後,立派遣同仁趕往現場查看,發現現場有一具動物焦屍,疑似為猴子誤觸線路,導致停電災情,經過台電人員搶修後,約在中午12點29分全數復電。

台電人員趕往搶修。(圖/TVBS)
這起事件發生在和平區的環山部落和武陵農場,居民早上起來發現好像沒電,後續經消防隊通報台電後,發現該處疑似為猴子碰觸台電線路,導致線路及裝腳礙子破裂故障,瞬間產生火花,而造成1347戶沒電,經過搶修後,台電轉供電源,縮小停電範圍,剩餘29戶停電,並於下午近1點時恢復供電。

 

台電人員在現場發現一具動物屍體。(圖/TVBS)
當時台電人員到場後,看見一具動物焦屍,但是外型已難以辨認,推測疑似為猴子,當時消防隊通報台電,表示有一處電線桿冒出火花,但是還沒到起火,經台電人員判斷後,也認為沒有燃燒痕跡,有燒損痕跡應為桿上的礙子和部份線路,推測是動物觸電而導致短暫火花,但詳細的事發經過,台電人員將會進一步釐清。
#松鼠#台電#和平#武陵農場#猴子#環山部落#和平區#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1687

0.1029

0.2716