廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義嘉年華戲院最佳標配「麥當勞」八月底畢業! 網淚喊:回憶要封存了

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/08/22 21:46
最後更新時間:2023/08/22 21:46
嘉義嘉年華戲院的麥當勞宣布將歇業,引起網友不捨。(圖/翻攝自Google Map)
嘉義嘉年華戲院的麥當勞宣布將歇業,引起網友不捨。(圖/翻攝自Google Map)

位在嘉義市西區仁愛路的「嘉年華戲院」承載著嘉義民眾三十多年的回憶,其中與影城形影不離的「麥當勞」也是許多人學生時期的記憶、更是許多人前往看電影時的飲食「最佳標配」!不過近期嘉年華戲院的「麥當勞」宣布將正式歇業,引起許多網友不捨。
 

嘉年華戲院麥當勞宣布8月31日熄燈。(圖/翻攝自綠豆嘉義人 臉書粉專)

 
「綠豆嘉義人」臉書粉專今(22日)在貼文寫下「嘉年華戲院麥當勞即將結束營業,2023/08/31晚上八點正式熄燈。 #Tag吃過這間的朋友」,此文一出引起不少人訝異,紛紛留言「幫助我胖了20公斤的麥當勞居然要倒了,我的肥肉怎麼還在」、「我的童年!!!」、「天啊!高中下課回憶要封存了」、「要成回憶了」、「從小吃到大的」、「不!學生的回憶呀」、「不要阿...重要的回憶少一個」、「學生時代的回憶」、「補習的回憶欸」、「熟悉的味道要消失了」。

 
陪伴許多民眾的麥當勞如今熄燈,讓人相當不捨。(示意圖/shutterstock達志影像)

也有不少喜愛前去看電影或到附近辦事的民眾有感,留言表示「看電影沒有麥當勞可以吃了」、「看電影少一樣東西吃了」、「完了,以後去火車站沒東西吃了」、「那我只好跟嘉年華掰掰了」、「乾以後補習沒東西吃了」、「以後要跑好遠才買的到了」、「以後看電影沒有麥當勞可以點了」、「去嘉年華必買的沒有了」。對於民眾來說,嘉年華戲院的麥當勞不只是速食店,而是承載著許多回憶的好所在。
 
 
 
#嘉義#嘉年華戲院#麥當勞#8/31熄燈#正式畢業#回憶#時代眼淚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0783

0.213