廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上班不准叫飲料!老闆嘆「怕員工傷身」 網曝真相:下次多訂一杯

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/08/10 13:41
最後更新時間:2023/08/10 13:41
一名網友透露,公司老闆禁止員工們訂飲料,原因竟是「傷身」。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名網友透露,公司老闆禁止員工們訂飲料,原因竟是「傷身」。(示意圖/shutterstock達志影像)

現在很多上班族因為工作勞累,故經常會開「飲料團」,希望能夠透過訂飲料的方式,消除自身的疲勞。不過,近日就有網友發文指出,他任職公司的老闆下達了「禁訂飲料」的命令,並直指喝飲料「對身體不好」。貼文曝光後,立刻引發廣大網友留言討論,更點出老闆這番話的背後用意。

原PO在臉書社團「匿名2公社」發文指出,他與同事們過去經常開團訂飲料,沒想到此舉卻引發公司老闆不滿,經常對著同事們碎碎念,並直言「(喝飲料)對身體不好,我是為你們好」。原PO對於老闆的說法感到不解,忍不住向網友們提問,「有人公司也規定不能叫飲料的嗎」?

 

現在許多上班族都會開團訂飲料,藉此消除工作帶來的疲勞。(示意圖/shutterstock 達志影像)

貼文曝光後,立刻引發網友們熱議,「我們是老闆叫飲料大家喝,但老闆娘會碎念員工 」、「沒有飲料的日子是人過的嗎」、「你要跟他說,你就是愛那種對身體不好的飲料,叫就對了」、「好痛苦的規定」、「老闆真的是為你好呀,喝飲料真的不健康又傷荷包」、「我們公司是所有外送都不能叫」。

原PO發文分享任職公司的「飲料禁令」,引發網友們熱烈討論。(圖/翻攝自「匿名2公社」臉書)

另外,也有網友點出原PO老闆之所以心生不滿的真相,「少訂老闆的吧」、「是你們忘了請老闆一杯啦!他才會説對身體不好,其實他想説的是,你們沒想到他,他氣到身體不好了」、「沒叫老闆的吧?幫老闆叫一杯他也是共犯了」、「老闆也想喝」、「是不是他也想喝啊,下次要訂揪老闆吧」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#手搖飲#訂飲料#喝飲料#開團#公司#老闆#禁止訂飲料#匿名2公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0862

0.2209