廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2詭異身影登頂!他爬山驚見「稜線超速移動」 網嚇壞:巨人?

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/06/30 08:34
最後更新時間:2023/06/30 08:34
網友登山發現另一段山峰有巨型人影。(圖/翻攝自「肉腳登山隊」臉書)
網友登山發現另一段山峰有巨型人影。(圖/翻攝自「肉腳登山隊」臉書)

相信有不少人休閒時刻熱愛爬山,其中爬山更帶來許多好處,如欣賞遠處美景、促進心肺功能以及放鬆心情等,沉澱自己同時也維持身體健康。對此,一名登山者日前分享爬山過程中離奇一幕,他發現山頂上出現兩個詭異身影,仔細一看,對方似乎擁有不尋常身材比例,畫面曝光讓其他網友驚呼,「也太高大了吧!應該是外星人!」

更多新聞:他問最狂加班多久?社畜曝「連上72小時」 網驚呆:是瘋了嗎

 

網友認為,兩人身形比例不太對。(圖/翻攝自「肉腳登山隊」臉書)

一名登山者26日透過臉書社團「肉腳登山隊」公開兩段影片,首先畫面聚焦在另一段山峰、疑似人類的巨大人影,而第二段影片鏡頭則被拉進,放大5倍攝影。從畫面中清楚可見,兩個人影更為清晰,雙方隨後交換位子,只見站右邊者彎下腰從地上拿起東西後,站左邊者開始以低頭加上半蹲姿勢,讓對方觸碰頭部。

該名登山者疑惑,「請問這樣的景象合理嗎?距離應該有1公里以上」,他回想事發當時自己位於石門山三角點,放眼望去方向應是合歡山西峰,不過人影身形比例似乎不太對,如果看得到反射板,遠看高度也差不多,讓他認為實在太可疑。登山者也補充,他原先以為只是樹,但對方卻開始移動,「在稜線移動的速度很快」。

 
更多新聞:律師1句話神比喻性騷!揭「跟蟑螂共同點」 一票網讚翻:精闢

有網友表示,詭異身影動作宛如在跪拜。(圖/翻攝自「肉腳登山隊」臉書)

貼文一出,釣出一名當日同樣前往爬山的網友,該名網友指出,他當下也詢問身旁妻子眼前為何物,兩人皆認為是樹,直到對方移動後驚覺應是人,但也覺得比例不太對,還誤認自己下山太累眼花了。其他網友紛紛討論起來,「好像是巨大的人」、「很好奇到底是什麼東西」;也有網友指出,「透鏡放大效果」、「正常,你把人物的比例複製到步道去看,其實差不多」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#登山#人影#山頂#巨人#外星人#爬山#肉腳登山隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0820

0.2215