廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

少1個還有千萬個!超狂「台南夜市列表」曝 當地人嗨翻

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/06/18 11:16
最後更新時間:2023/06/18 11:16
台南夜市還有「大大武花大武花」口訣。(圖/TVBS資料畫面)
台南夜市還有「大大武花大武花」口訣。(圖/TVBS資料畫面)

台南市大益夜市開幕僅230天,就面臨停業。臉書粉專「台南式 Tainan Style」透露,因夜市一直沒有取得設立許可,目前無復業時間,未來可能接受市府輔導轉型成平實商圈;不過,即便收了一個大益夜市,「台南式 Tainan Style」分享,台南還是有「千千萬萬個」,並曬出超狂「台南夜市列表」,吸引當地人朝聖。

台南式 Tainan Style發文分享「台南夜市列表」。(圖/翻攝自台南式 Tainan Style臉書)

 
台南素有「美食之都」之稱,觀光客尤其愛逛地大攤商多的夜市。台南式 Tainan Style發文分享「台南夜市列表」,笑稱「一個沒開,我們還有千千萬萬個。土城聖母廟夜市和新化民生夜市近期都有新增營業日哦。」

更多新聞:蕾拉3年前強吻統神! 嘆「覺得很無聊」:你們慢慢鞭

台南式 Tainan Style分享台南夜市列表。(圖/翻攝自台南式 Tainan Style臉書)

情報一出,底下網友暴動,「簡直功德無量」、「一定要收藏!感謝你」、「台南真的很狂」、「難怪北部人都說,全台夜市最多的是台南」;也有當地人分享,「最近很喜歡回去逛武聖,免費停車場很大,沒有太多遊客,逛起來很舒服,回到最初只有台南人在逛的夜市」。
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台南#夜市#列表#營業#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0920

0.2319