廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽祖生日快求財!4生肖「財運噴發」爽中獎 錢數到手軟

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/12 08:27
最後更新時間:2023/05/12 22:38
今(12)日為「天上聖母」媽祖聖誕日。(圖/翻攝大甲鎮瀾宮臉書)
今(12)日為「天上聖母」媽祖聖誕日。(圖/翻攝大甲鎮瀾宮臉書)

今(12)日(農曆3月23日)為「天上聖母」媽祖聖誕日,民俗專家廖大乙點名4大生肖財運最旺,建議多去參拜的媽祖廟誠心許願,實現機率大,若想買樂透求偏財,他也分享最佳方位的彩券行。

4生肖財運旺。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
媽祖聖誕日不少民眾都會前往各地的媽祖廟祭拜,祈求媽祖娘娘保佑。據《自由時報》報導,廖大乙表示,由於今年正沖屬兔,正逢農曆4月太歲正沖,因此屬兔者有機會否極泰來,且諸事漸通,而兔子向來有「先蹲後跳」習性,因而數月蹲伏後,正沖月有望財運旺,加上遇到媽祖聖誕,此時各方萬神都赴各地媽祖廟祝壽,將凝聚十分強的靈動力,在此時許願和求運、求財都很適合。

4生肖財運旺。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:今媽祖生日必備6供品!吉時曝「3類人快拜」 桃花事業旺炸

不只如此,廖大乙表示,正沖太歲的生肖雞,以及偏沖太歲的馬和鼠財運也很旺,如果想要買彩券,建議可去是媽祖廟週邊的彩券行購買。至於供品該如何準備,他則建議買彩券前想買好糖果和餅乾等供品,雙手合十且下跪向媽祖祝壽,記得先祈求風調雨順、國泰民安,再說出自己的願望,且承諾未來或做公益或做善事,重點在於誠心,如果願望成真,記得還願。
 

*民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考*
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


運勢報報

#媽祖#媽祖生日#媽祖聖誕#生肖#運勢#財運#12生肖#大樂透#拜媽祖供品#廖大乙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0638

0.2048