廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連假住宿出包!房飄異味 床下驚見「滷味袋、垃圾」

記者 林莉 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2023/05/02 19:47
最後更新時間:2023/05/02 19:47

51連假,有民眾到墾丁一家親子民宿,原先看中卡通主題套房,入住前業者態度都還很好,但入住之後,除了房間有異味,還因為要找遙控器,意外在床底發現滷味袋子,以及一些垃圾,回報給業者,只得到房底很難清,還強調袋子裡只有衛生紙,雖然事後道歉,但民眾難以接受;還有另一組客人,到台南旅遊,也碰上早餐品質難以接受。

圖/TVBS

 
超可愛的主題套房,hello kitty、多拉A夢還有佩佩豬,民眾趁著51連假,2大2小入住親子民宿一晚2980元,入住時老闆娘都還很親切,但入住之後陣陣異味傳來,還因為孩子把遙控器藏起來,意外在床底下發現滷味提袋以及不知名垃圾,拍照回報後,民宿主人回應現在要去收,讓人質疑平常沒在整理嗎?後來又說因為是床底房務很難清,只是說這床明明是懸空的,但業者只強調袋子裡沒有滷味,只有衛生紙,一家人難入睡,給了負評,隔天退房還被質問。

當事民眾Fiona:「整晚都沒辦法睡覺,因為就一直抓癢、一直抓癢,抓到一個不行,等於是整晚都沒有睡。」

圖/TVBS

不確定是不是心理作祟,先生、小孩都邊睡邊抓,整個住宿體驗讓民眾很不滿,對此業者回應,每天都有2次的房務檢查,房客入住前半小時也都會檢查,不過也坦承確實沒有仔細檢查到床底下。
 

當事民眾Fiona:「你掃一掃我是覺得還OK,我可能會比較開心一點,可是你給我的態度,還有反應回饋,是我沒辦法接受的。」

圖/TVBS

連假出遊住宿出包還不只這間,民眾陳小姐入住台南一家旅店,2大3小一晚7600,隔天早餐buffet,荷包蛋看起來像滑蛋,包子饅頭混著大鍋蒸,肉醬麵竟然是硬的,還有擔仔麵,肉燥煮到快見底,鍋邊還是焦的,就連水果切片大小跟桌菜擺盤裝飾一樣薄,明明8點多就吃早餐,也不是最後要收尾的餐點。

當事民眾陳小姐:「會讓我覺得我花了7、8千元的價位,還去吃了這樣的早餐,就有點讓我深呼吸。」

業者指出會再加強員工訓練注意餐飲品質,也把早餐費用退給消費者碰上連假出遊人潮多,但飯店人力可能還沒恢復,民眾除了多看評價抵達時也得多加留意。
#連假#住宿#異味#垃圾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0838

0.2325