廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「黑水洗鐵板」被封殺!台中牛排攤重出江湖 常客曝驚人變化

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/05/02 13:44
最後更新時間:2023/05/02 13:44
先前被逐出大慶夜市的牛排店攤商重出江湖了。(圖/翻攝自爆廢公社)
先前被逐出大慶夜市的牛排店攤商重出江湖了。(圖/翻攝自爆廢公社)

先前位在台中市南區的大慶夜市傳出某牛排店攤商員工,將鐵盤放入「一桶黑水」清洗,引起眾人撻伐,對此該攤商也被逐出該夜市,永不得入場擺攤。不過該店家除了在大慶夜市,也會到勝利夜市擺攤,雖然風波期間店家短暫消失一陣子,如今重出江湖改頭換面,整個攤車變得乾淨許多,讓從小吃到大的常客直呼「跟以往真的不一樣了」。
 

原PO表示鐵盤及下方木板變得很乾淨。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在「爆廢公社」臉書表示學生時期就常吃這家牛排店,一吃就吃了20幾年,對於之前被發現用髒水清洗鐵盤一事,當初食安處稽查後將店家被逐出大慶夜市,由於還在風口浪尖,這攤牛排確實在台中夜市暫時消失,不過日前去逛勝利夜市時,「看到老闆又重出江湖了」。

相關單位當時前往稽查。(圖/TVBS資料畫面)

原PO指出老闆已將攤車改頭換面,製餐區都變非常乾淨,鐵盤及下方木板也跟以往不一樣變得很乾淨,有如新品般,但仔細看了一下應該不是新品,「看來老闆被這次事情嚇到了,整個牛排攤的東西都整理過一遍」。
 
不過還是有一些餐盤、木板依然是肉眼可見的老舊,這部份並沒有全部做透徹,儘管如此,原PO認為店家已經有大幅度的改善,「肉的品質相當好、非常新鮮,懂得改進,我會繼續支持的。」
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#大慶夜市#牛排#牛排店#攤商#台中#老闆#老饕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0738

0.2135