廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多必買夯物降價!會員見「1改變」卻搖頭:不敢買

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/04/28 23:54
最後更新時間:2023/04/28 23:54
好市多商品種類繁多,是不少國人最愛逛的賣場。(圖/TVBS資料畫面)
好市多商品種類繁多,是不少國人最愛逛的賣場。(圖/TVBS資料畫面)

知名連鎖美式賣場好市多(Costco)商品種類繁多,其中餐包是不少會員必買清單,不過近日有民眾發現好市多餐包不僅漲價,數量也變多,許多會員看到後都表示「不敢再買了」。
 
原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示好市多餐包的價格又調漲了,她前2次購買的價格分別是99元、115元,現在則是漲到139元。

 

原PO發現好市多餐包漲價,數量也變多了。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

不過原PO也表示餐包數量有增加,看起來更大包了。從原PO分享的照片可以發現,這款餐包先前售價109元、36顆1袋,平均單顆3.02元,現在雖然漲價至139元,但數量也增加為48顆1袋,平均單顆2.89元,因此平均單顆售價反而是調降。

許多網友都表示餐包份量變多後反而不敢再買。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)
 
許多網友都表示餐包份量變多後反而不敢再買,「份量已夠多了,變更多怎麼保存」、「是不錯啦,但是好大包」、「如果是24顆賣69我大概會繼續買吧,這麼大袋是要怎麼吃啊」、「48顆太誇張,昨天沒有看清楚,買回去嚇到」、「少顆一點才買的下去,之前的數量已經用生命在吃了」、「這個會吃到懷疑人生」。
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#好市多#餐包#漲價#數量#降價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0954

0.2407