廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民眾控民宿「地墊馬桶」 陳年汙垢、棉被破洞

記者 王思淳 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/03/30 20:09
最後更新時間:2023/03/30 20:09

基隆有名楊小姐,日前帶著家人和毛小孩,到花蓮處理事情,訂了一間位在觀光區附近的寵物友善民宿,當天凌晨1點多才到,不僅車位要自己去找,房間環境髒亂,棉被也破洞,和業者反應,得到大家都下班不能處理的回答,最後還已讀不回,讓民眾難以接受。

圖/TVBS

 
一走進民宿裡,地墊旁邊有黑黑汙垢馬桶也沒刷乾淨,可這還不誇張,棉被一掀開,有1個、2個破洞甚至還發霉,這讓住宿的楊小姐無法接受

投訴人楊小姐:「糞便乾掉還是什麼污漬在旁邊,馬桶大小不合,然後還有就是檯燈壞掉了,也是灰塵。」

圖/TVBS

原本要帶家人和寵物,從基隆南下花蓮處理事情,才選擇這間民宿,凌晨1點抵達一心想好好休息,不僅和當初說好會有車位,最後變成自己去找,又加上環境髒亂,和業者反應卻得到,大家下班無法處理的回應。
 

投訴人楊小姐:「他們的處理態度不應該這樣,都已讀不回。」

業者被指控至今都沒回覆,才會氣得在網路上公開一切。

這裡就是花蓮市仁愛街上一間寵物友善民宿,鄰近觀光區交通便利,但除了這次,滑開Google評論不高,不少遊客點出房間裡髒亂,隔音很差,甚至牆壁上有前房客留下的假睫毛,最誇張明明訂房資訊說有車位,到場後都得自己找,業者被控訴問了資訊都沒回覆。

消保官危正美:「消費者碰到消費糾紛的時候,是不要急也不要慌,那把你看到的我們盡可能,把它拍照下來或錄影下來,作為證據。」

圖/TVBS

針對指控,民宿業者說目前沒有要回應,不過這間民宿是合法營業,而民眾一旦遇到類似狀況,消保官提醒拍照蒐證完後,記得撥打1950消費者服務專線反應,保障自己權益。
#花蓮#民宿#環境髒亂#已讀不回#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.1066

0.251