廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心苦了!今生注定「愛得很累」5生肖女 不懂停損傷痕累累

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/28 11:10
最後更新時間:2023/03/28 14:16
5個生肖的女子愛得很累。(示意圖/Shutterstock達志影像)
5個生肖的女子愛得很累。(示意圖/Shutterstock達志影像)

俗話常說「愛到卡慘死」,比喻有些人愛上另一半後傻傻付出,雖然字句浮誇卻形容得相當貼切。事實上有5個生肖的女生,在愛情中總容易被現實打敗,為愛堅持的那份信念,反而讓自己跌入愛情的坎、陷入痛苦,反而難以追求真正的幸福。命理專家艾菲爾老師就表示,若遇到屬虎、雞、羊、豬和牛的女性務必珍惜。

更多新聞:大S豪宅「2個月電費62900元」!汪小菲再開戰S媽急發聲

 
 
今生註定「愛得很累」生肖女
 
​第5名肖虎女:自信過頭
外人看來總是一副不聽勸告又信心滿滿的生肖虎,內心竟藏著深深的憂慮。其實,虎兒們很怕失敗,也很怕被拒絕。因為太過自信,反而總是難以面對現實,很容易到最後把自己弄得十分狼狽。在愛情裡,她們愛得很衝動、很激烈,總是想要獲得對方的全部,但很少有人能夠滿足她們的需求,這種失落感常常會讓虎兒們陷入低潮,總是愛得很累。
 
 
​​第4名肖雞女:有點悲觀
外人看起來雞兒們很有自信、很有主見,可內心卻充滿矛盾和掙扎。她們經常對自己的能力缺乏信心,也經常對自己的選擇感到後悔。在愛情裡,她們經常陷入沉思和自我懷疑之中,總覺得自己不夠好、不配擁有幸福。這種負面情緒常常會讓她們變得緊張和敏感,對待感情的紛擾更是顯得非常脆弱,愛得很累。

更多新聞:劇組2人墜谷亡!驚悚玩命照再外流 炎亞綸發聲認了「是我」
 
生肖羊很懂得愛,總是盡心盡力,獻出全部真心。(示意圖/Shutterstock達志影像)

​​​第3名肖羊女:鑽牛角尖
生肖羊很懂得愛,總是盡心盡力,獻出全部真心。但是,肖羊女卻總是過於執著、鑽牛角尖,不懂得放手,讓自己沉溺在一段愛情中無法自拔。她們會不停地試圖去改變自己,也試圖改變對方,不願意面對現實,導致身心疲憊。她們很害怕失去愛情,害怕被人拋棄,所以總是太緊張,很難真正享受愛情的美好,無法享受愛情的美好,愛得很累。
 
​​​​第2名肖豬女:容易受騙
肖豬女看似有自信,卻很容易受傷,尤其是在遇到存心要騙人感情的渣男時,她們很難藉由自己的判斷力逃脫欺騙,容易被小人利用,最後被人玩弄情感。豬兒們的自尊心很脆弱、容易被打擊,感覺自己不夠好,在遇到挫折、指責他人之前,反而先怪罪自己的傻。害怕獨處,總是需要別人陪伴的依賴性,直接導致了她們在愛情中的失敗和心累。
 
生肖牛不懂調整情緒,導致長時間痛苦和心累。(示意圖/Shutterstock達志影像)

​​​​​第1名肖牛女:不懂停損
生肖牛頭腦很好,但思維速度較慢,有時會錯失良機,不懂得及時停損。她們會一直堅持下去,即使已經看到無法挽回的結果,也很難放手。她們害怕改變,也不懂得調整自己的情緒,導致長時間的痛苦和心累。害怕面對現實,讓肖牛女在愛情中變得越來越消極,越來越難在愛情裡找到真正的幸福快樂。
 
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


運勢報報

#愛得很累#愛得好累#愛得很累生肖#生肖#愛情#愛到卡慘死#愛到卡慘死生肖#愛情運#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0795

0.2205