廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone超強「隱藏功能」!果粉驚現在才知道:白花好多錢

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/27 14:35
最後更新時間:2023/03/27 14:35
iPhone不少隱藏功能令人讚嘆。(示意圖/shutterstock達志影像)
iPhone不少隱藏功能令人讚嘆。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果(Apple)推出iPhone手機擁有許多忠實粉絲,不少隱藏功能也是令人讚嘆。日前網友發問,好奇iPhone中有什麼功能是用了一段時間才知道?貼文一出,大多網友點名備忘錄App有1項「隱藏功能」相當實用,讓鄉民驚呼,不知道有此功能,以前白花好多錢。

更多新聞:確定了!BTS等9大天團來台辦展「時間公布」 震撼喜訊粉嗨翻

 

點開備忘錄App,點選「相機圖示」,再選「掃描文件」。(圖/TVBS)

更多新聞:才新婚突「家逢巨變」!家人過世 許瑋甯悲曝心聲:太痛了

大陸知名博主「神奇海螺」近日於個人微博發文問「蘋果手機有什麼功能是你用了很久才知道的?」貼文曝光後,許多網友激推iPhone手機中的備忘錄有一個掃描功能,拍出來的照片相當清晰,必推薦給朋友。

 
更多新聞:龜縮52天不躲了!劉亞仁染4毒首現身道歉 憔悴畫面嚇壞網


對準欲掃描的文件進行拍攝。(圖/TVBS)

更多新聞:林襄15秒狂晃片遭挖出!挨嗆「難怪孫生要分手」 1句霸氣反擊

這項功能,讓許多網友們讚嘆,「真的!還能轉成PDF檔,超級方便」、「真的很好用,掃出來就直接是PDF,準備材料掃描件太方便了」,還有不少人哀號,「天啊!我還花錢買掃描全能王App,這錢花得好冤」、「為什麼我還要花錢買掃描會員」。

實測掃描結果畫質高。(圖/TVBS)

《TVBS新聞網》實測,打開備忘錄App後,首先新增新檔案,點選下方的相機,再選「掃描文件」功能,系統會自動開啟相機,只要對準欲掃描的文件進行拍攝,可將檔案存成PDF檔。掃描出來的檔案不僅畫質高,比用相機拍攝還清楚,明暗度也會自動調整,系統也會自動裁切,不必再特別手動剪裁。
 

 
#iPhone#手機#iphone備忘錄#iphone備忘錄掃描#iphone備忘錄掃描文件#iphone掃描文件轉pdf#iphone隱藏功能#哀鳳掃描文件#哀鳳掃描

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2375

0.1459

0.3834