廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不老都市傳說!高雄抓漏廣告無處不在 本尊陳財佑真面目曝

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/03/16 18:26
最後更新時間:2023/03/16 18:26
身為高雄人想必有不少人都看過陳財佑。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)
身為高雄人想必有不少人都看過陳財佑。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

身為高雄人想必有不少人都看過他!有民眾日前看到一則廣告看板,上頭有一張黑白大頭照,原來這人是抓漏專家陳財佑,他以自己大學時期的大頭照當作廣告,並配上標語,讓人印象深刻,不少人看到也後也一秒認出,直呼「台灣神人」、「他比高雄市長紅」。

陳財佑可說是高雄紅人。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

 
原PO在「爆廢公社」臉書分享一張黑白大頭照,稱據說高雄人有很多人在路上看過他,而這人就是抓漏、壁癌的專家陳財佑,可說是高雄最知名的傳說人物,在高雄的大街小巷都可以看到他的蹤影,至今已是一名年過60的阿伯,他主要做的是抓漏工程,由於他總是用學生時期稚嫩畢業黑白照作為廣告看板,數十年如一日,讓當地人過目不忘。

陳財佑本人(右)。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

另外,也有不少民眾在路上看過修圖過的Q版版本,顯然已經成為另類網紅,還有民眾也曬出與本人的合照,只見他面掛微笑,頭戴白色工地帽,似乎有點靦腆。貼文曝光後,不少網友見狀也暴動嗨喊,「他比高雄市長紅」、「高雄沒看過他的就不是高雄人」、「台灣神人」。
 
#高雄#高雄神人#阿伯#陳財佑#黑白照#廣告看板

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0904

0.2343