廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

防禦率王「黃子鵬」先發 台灣若贏荷蘭登「分組第1」

記者 周祐萱 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2023/03/11 13:27
最後更新時間:2023/03/11 13:27

中華隊今晚將對上連兩勝的荷蘭,中華隊派出中職樂天桃猿隊投手「黃子鵬」先發,去年才奪下中職投手「防禦率王」,在兩場熱身賽中都未失分,狀態不錯,而荷蘭推出的「海耶」,在當地聯賽是王牌強投,去年勇奪三振王,中華隊今晚要背水一戰,力拼二連勝。

今晚將對上荷蘭,中華隊要力拚二連勝推出去年「中職防禦率王」的潛水艇黃子鵬先發,目前效力於樂天桃猿在熱身賽中兩場都沒失分狀態相當不錯,雖然黃子鵬曾入選2019年世界12強棒球賽台灣代表隊可惜沒出賽,這回先發可以說是他生涯在一級國際賽的首次登板。

 

球評馮勝賢:「因為他(黃子鵬)是側投,右打的比較多的時候球路壓底的話,滾地球機率非常高所以還是提醒內野手的守備,能夠像昨天這樣完美。」

畢竟將對上的是A組目前排第一,取得二連勝的荷蘭整條先發打線前兩場9位都有大聯盟經驗,實力不容小覷。

球評馮勝賢:「我想(荷蘭)每一個都像是張育成,防守很重要,如果零失分把失分降到三分內,我相信要贏的機率比較高,掌握住得點一直推壘得分,我相信累積像昨天這種打線的話,機關槍打線其實是最重要的。」
 

荷蘭今晚將先發派出29歲的右投海耶,身高193公分身材高大去年他在荷蘭聯賽出賽14場其中有12場都是先發防禦率0.86,拿下該季荷蘭聯賽防禦率和奪三振王。

黃子鵬前兩場都未出賽,不過原本就被列為預計先發人選之一面對強敵中華隊有著不能輸的壓力,目前中華隊一勝一敗若拿下這一勝順利擊退,兩勝的荷蘭將登上分組第一晉八強,機會更大,這一戰中華隊也得迎著昨晚贏球士氣背水一戰。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#黃子鵬#中華隊#世界棒球經典賽#荷蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0726

0.2078