廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

便祕好煩!她「優酪乳+香蕉」隔天超順 網狂推1款:跟鬼一樣

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/08 13:18
最後更新時間:2023/03/08 13:18
網友表示,早餐店的奶茶「跟鬼一樣」。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友表示,早餐店的奶茶「跟鬼一樣」。(示意圖/shutterstock達志影像)

便祕為現代人最常見的健康問題,根據專家華盛頓大學戈登(J.Gordon)教授發表的研究表示,若患者長期飲食習慣不佳、很少吃蔬菜水果,即使補充益生菌也無法讓腸道菌健康起來,甚至更容易便祕。對此,有網友分享解決便祕的最佳方法,引起關注。

網友認為香蕉+優酪乳排便效果很好。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
1名網友透過PTT發文,詢問網友解決便祕、順利排便的撇步,她接著說,因前陣子深受嚴重便秘困擾,所以到處尋找有效的處理方法,後來發現不少人都推薦「優酪乳+香蕉」,效果相當厲害。果不其然,該名網友嘗試1 天後,隔天上廁所時體會到「順暢到不行」的感覺,過程中不需要太用力即可把糞便排乾淨,形狀也很漂亮。

網友好奇其他人的做法。(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,掀起網友熱議,不過也有不少網友提出其他好辦法,包括「美式+香蕉也有用」、「吃點辣的就順了」、「地瓜蠻有效的」、「覺得多喝水很有用」、「我吃瀉藥吃到沒效,只有火龍果還有功效」、「喝咖啡5分鐘內有感」、「推橄欖油,不用努力都用噴的」。此外,還有部分網友開玩笑說,「早餐店大冰奶 真的跟鬼一樣」、「去逛逛寶雅吧」、「上班緊張就會跑廁所了」。
 
#便秘#糞便#健康#撇步#方法#香蕉#優酪乳#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0846

0.2221