廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

經典賽球員T 洗一次姓名貼脫落!業者:瑕疵可換

記者 張子銘 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/03/06 19:27
最後更新時間:2023/03/06 19:27

世界棒球經典賽熱身賽,持續開打中,不少球迷進場,都喜歡買一件中華隊球衣或是T恤,為喜歡的球員應援加油!但卻有網友在PTT發文,表示剛買的球員T恤,只洗一次也沒烘乾,背後的熱轉印姓名貼,竟然就脫落了兩角,讓他相當氣憤,對此WBC限定商店也回應,有部份球迷反應有瑕疵,都可以提供退換貨。

圖/TVBS

 
洲際棒球場內,販賣球衣、T恤和棒球,紀念商品的小商店,開賽前隨時都擠滿球迷搶購,準備將中華隊戰袍穿上身,一起為中華隊加油。

球迷:「買高誌綱的球衣跟一顆經典賽的紀念球,球然後王威晨的T恤,這個彭政閔的(喔彭政閔的)。」

球迷們最喜歡購買的,就是球員球衣,就連已經轉任教練的王建民、彭政閔等人,球衣幾乎都賣到缺貨。

 
但有球迷在ptt上發文,表示自己在快閃店購買中華隊T恤,只穿了一次的王葛格球衣,丟洗衣機清洗完,背後的姓名貼就已經掉了兩角,球迷強調自己有反過來洗,也沒有烘乾,沒想到洗一次就掉了。

圖/TVBS

球迷:「應該也還好,那可能就特定的日子才會穿,大部份紀念性的價值,(紀念性比較重要)對對對,可能就是在洗的時候多加小心吧,就要自己注意。」

專家解釋,球衣上使用的姓名貼,使用的是膠膜轉印,可能是綿質T恤磅數較高,需要熱轉印的時間也要拉長,才能完全嵌入,如果在清洗時有使用烘乾加熱,或是不慎接觸到有機溶劑,都有可能造成脫洛。

球迷:「最少也要穿一兩年啊,穿不到那個時間。」

圖/TVBS

對此WBC限定商店臉書回應,目前有接獲球迷反應,少部份瑕疵商品,都可以憑發票退換貨,但因為不少款式目前缺貨,還得請球迷見諒。
 
#棒球經典賽#球迷#T恤#應援#姓名貼#脫落#瑕疵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0840

0.2179