廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台大徵才博覽會 金控公司開放逾六千職缺


發佈時間:2023/03/04 21:35
最後更新時間:2023/03/04 21:35

台灣大學一年一度的校園徵才博覽會系列活動今日(3/4)登場,共超過300個企業共襄盛舉,現場提供職缺諮詢,其中金控公司預計今年招募6500人,職缺需求包括儲備幹部到海內外的業務發展。

圖/TVBS

 
台大椰林大道上滿滿人潮,學生拿著職缺文宣諮詢,金控公司今年預計招募6500人,並因應版圖持續擴張,將徵才亮點鎖定在儲備幹部上。

金控公司人資長劉菁宜:「持續在ESG永續發展,然後還有我們的經營管理,還有各方面的MA都有需求,那今年我們特別有增加了,資訊科技這方面的人才需求,對於這個綠色永續,數據科學家資訊資安,這方面的人才,是近年討論度比較高的一些職缺。」

圖/TVBS

另外隨著ESG趨勢發展,儲備幹部除了金融領域專業之外,ESG相關人才也是金控公司鎖定的重要目標。
 

金控公司永續暨品牌公關處處長林茂生:「國內的科系並沒有個專屬的,屬於永續科系或是永續的學程,所以我們相信人才應該是,來自各個不同的科系,包含像環境工程,或者是說金融傳播等等的科系,所以我們希望說,可以從這些科系裡面能夠招募,對於永續有熱情,對於國際的趨勢非常有興趣的年輕人。」

圖/TVBS

金控公司大舉徵才,鎖定海內外儲備幹部及ESG人才,並提供多元職缺,吸引莘莘學子熱血加入。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#徵才博覽會#金控#職缺#台大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1809

0.1210

0.3019