廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蛋荒求生!店家祭「自備折5元」 網傻眼:一顆都15了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/04 10:38
最後更新時間:2023/03/04 10:38
店家公告,帶自己的蛋,炒飯折5元。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)
店家公告,帶自己的蛋,炒飯折5元。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

國內近期報缺蛋潮,許多通路一蛋難求,店家也紛紛祭出對策。近日有網友分享,某間店外放著「帶蛋折5元」的公告,讓他感嘆,現在吃飯要自己帶蛋比較便宜。話題掀起討論,網友們也表示,「才折5元,現在一顆蛋都賣到15了」。

許多通路都買不到蛋。(圖/TVBS資料畫面)

 
一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出某店家公告,上面寫著「用你自己的蛋,炒飯折5元」;這原PO也直呼,現在吃炒飯,「要用自己的蛋比較便宜!」

更多新聞:以前麥當勞多神?眾推「79套餐」喊:那時學生沒錢就吃

原PO發文。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

畫面曝光後,網友們也傻眼狂酸,「荷包蛋再賣你10塊,薛海」、「可以買5塊的蛋炒飯嗎?我自備蛋」、「才折5元,現在一顆蛋都賣到15了」、「但是現在加蛋都要15了內」、「乾脆...炒飯多少錢...蛋請你自己帶,老板幫你炒」、「用我的飯折50」。
 

更多新聞:一字馬惹議!LuxyGirls不受影響 她穿小丁秀蜜臀:讓你們多看點

不過,有眼尖網友就指出,這張照片已在網路上流傳多時,缺蛋時間至少就見到5次,不知是否有不只一間店家這麼做。但也有神人表示,這間店在台南永成路上。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#缺蛋#自備#折#炒飯#便宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0793

0.2175