廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台大醫照胃鏡…護理師驚語「你要死了」他嚇壞:不是說沒事

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/02/26 17:52
最後更新時間:2023/02/26 17:52
名醫施景中去照腸胃鏡,醒來卻被護理師通知「你要死了」。(示意圖/shutterstock達志影像)
名醫施景中去照腸胃鏡,醒來卻被護理師通知「你要死了」。(示意圖/shutterstock達志影像)

健檢完被嚇出一身冷汗!台大婦產科名醫施景中近日前往醫院照腸胃鏡,等麻醉退去後醒來,準備離開時卻被護理師叫住,還滿臉笑意地對著他說「你要死了」,讓他當場嚇傻。

更多新聞:辣妹搭高鐵「公然脫褲」露屁股蛋!網炸鍋:噁心沒衛生

 

施景中近日在臉書發文表示,他某天早上特地請假,去醫院做腸胃鏡檢查,等麻醉後醒來,就打算換上衣服準備離開,怎料這時護理師突然朝他走來,還面帶微笑的對他說「你要死了」,讓他瞬間愣住,回想剛剛主治醫師明明就說沒事,只是有點發炎,怎麼會突然被通知死期快到了?

施景中分享健檢插曲。(圖/翻攝自施景中臉書)

更多新聞:鏡頭凸起變小!iPhone 15 Pro Max渲染圖、尺寸曝光

 
然而他回過神來才發現,護理師手上拿著一串鑰匙,原來是剛剛他在麻醉時,不小心心將自己的鑰匙掉在檢查床上,他這才恍然大悟,剛剛護理師對他說的是「你鑰匙呢?」意料之外的結局讓人哭笑不得。

搞半天原來是一場烏龍。(示意圖/shutterstock 達志影像)

貼文曝光後,網友也紛紛留言,「嚇一大跳哈哈哈」、「真的嚇死我了,我需要去收驚一下」、「這什麼驚魂對話啦」、「一開始看也緊張了一下」、「預覽只看了前面幾句,心想台大的護理師都是狠角色,竟笑臉對施醫生說:你要死了」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#健康檢查#照胃鏡#施景中#鑰匙#護理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0953

0.2312