廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媳乳頭顏色深 婆婆酸「婚前太多人用」專家揭3原因打臉

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2023/02/23 16:45
最後更新時間:2023/02/23 16:45
許多人存有迷思認為,女性乳頭顏色較黑就代表她性經驗多。(示意圖/shutterstock達志影像)
許多人存有迷思認為,女性乳頭顏色較黑就代表她性經驗多。(示意圖/shutterstock達志影像)

女性乳頭顏色較深,就真的代表她性經驗很豐富嗎?最近一名人妻分享,她的乳頭天生比較暗沉,所以顏色較深,某天她在房間換衣服時,正好被婆婆看到,結果對方竟問她,「是否婚前交了很多男友、太常被使用,所以顏色才會那麼深?」這番話讓人妻超傻眼,網友們也全都被惹怒了。對於不少人存有這樣的迷思,性學博士許藍方也反駁了。
 
原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文提到,自己乳頭顏色天生就真的比較深,某天在房間時,正好被婆婆撞見她再換衣服,結果胸部正好被對方看到,婆婆竟開口詢問,「是否婚前交了很多男友,所以顏色才會那麼深?」此話一出讓原PO超傻眼,並認為婆婆是否就是台語說的「不識字兼沒衛生」。

 
 
一名人妻就因為乳頭顏色較深被婆婆開酸很多人用過。(圖/翻攝自臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」)

更多新聞:10年男友出軌!小三嗆「拿啥跟我爭」 姊回1句超霸氣

貼文一出,立刻引發網友們熱議,大家幾乎一面倒地抨擊婆婆,並直言「光聽到就感到非常不舒服,真的是很沒水準」;還有人不解,婆婆自己也是女性,怎麼會去講這個,「所以婆婆是粉色的囉?翻出來看看」;也有網友表示,要是自己遇到覺得毫不客氣地反嗆對方,「我就是行情好啊,妳是羨慕還是忌妒?」
 
 
性學博士許藍方駁斥迷思並說明原因。(圖/翻攝自許藍方YouTube頻道)

更多新聞:人生好難!妻產後沒性趣夫被迫禁慾 等1年終開機卻悲劇

對於這個問題,性學博士許藍方曾經解釋說明,乳頭顏色是天生的,而且和基因有關,像是白種人、黃種人、黑種人的黑色素本身就是不一樣;另一方面,女性懷孕時因為賀爾蒙改變的關係,乳頭也會出現變黑的情況;還有一種情況是,因為衣物、內衣摩擦而變色,這些都和性生活完全無關,不能因此就說人家性生活亂,完全就是錯誤迷思。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#毒姑九賤婆媳討論區#乳頭#暗沉#婆婆#性學博士#許藍方#換衣服#黑色素#賀爾蒙#性生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0799

0.2193