廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「新菜」吃飽! 5公分厚大牛排PK頂級爆膏麵包蟹

記者 張蕙纖 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2023/02/18 19:53
最後更新時間:2023/02/18 19:53

新的一季,飯店又開始出新菜單!有業者新推20道「全肉菜色」,從現切5公分厚牛排到現炒蒙古烤肉等都有,或是20多道蝦蟹料理隨你吃,吃到飽餐廳則是白蘭地火焰蝦一天銷量超過400隻,以及麻辣鍋集團新品牌,主打特色湯頭和料理。

圖/TVBS

 
5公分超厚切比臉大,沙朗牛排放上烤盤,再用噴槍大火炙燒。

哇這香氣和肉汁,等等等等口水先擦一下,或者這碗牛肉想拿幾片就拿幾片,再淋上手沖牛肉湯,一口喝下有夠暖胃。

張蕙纖:「肉肉控預備,新的一季飯店業者再出招,是把(吃到飽)菜色全面換新以外,這一次有多達20多種肉盤,以我眼前這桌來說,像是豬肉或者是牛肉,各種都有。」

 
我手上拿的BBQ戰斧豬,有主廚秘制醬料高溫烘烤,還有韓味醬豬五花,以及義式生牛肉通通是飯店新菜。

民眾:「自己本身比較愛吃肉,水煮牛滿好吃的。」

圖/TVBS

民眾:「吃肉比較划啊,而且肉比較好吃。」

飯店行銷經理許勝淵:「發現其實滿多人,針對肉類料理還有海鮮,都非常感興趣,預估可以帶動,整體業績3至4成左右。」

不只肉控有福,另一間六福萬怡酒店,派出超澎湃蝦蟹來戰,多達20種粵式台式西式等,各種蝦蟹料理隨你吃,一手掰開滿滿蟹膏藏不住,限定期間訂位再送胡椒麵包蟹。

大蝦大火烹煮,再加入白蘭地酒,還有蔥蒜辣椒,人氣吃到飽餐廳饗饗,再推新菜色白蘭地火焰蝦,一天銷量超過400隻,還有用特調醬汁滷過的豬軟骨,炙燒握壽司等吸引民眾。

圖/TVBS

 
民眾:「開賣當天凌晨訂的(位置),喜歡的菜色的話,應該多少還是會吸引。」

連鎖麻辣鍋品牌鼎王,則是推全新品牌麻一點,主打麻辣番茄菌菇3湯底,隱藏版菜色巨無霸毛肚,和創意菜憤怒鳥蛋,都要搶攻夜貓族宵夜商機,民眾也有新的體驗。

 
#菜色#菜單#飯店#料理#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0872

0.2313