廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重磅登場!麥當勞「無敵大麥克」回歸 限時28天別錯過

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/02/15 09:13
最後更新時間:2023/02/17 10:56
麥當勞大麥克家族非常受歡迎。(示意圖/TVBS資料畫面)
麥當勞大麥克家族非常受歡迎。(示意圖/TVBS資料畫面)

鐵粉別錯過!麥當勞「大麥克家族」一次全重磅回歸,除經典大麥克外,還有4層純牛肉、共15層巨無霸「無敵大麥克」及供不食牛肉者享用,雞肉版「香雞大麥克」,自今(15)日起登場,限時28天供饕客搶買。


 
麥當勞無敵大麥克限時回歸。(圖/麥當勞提供)

麥當勞經典大麥克、無敵大麥克、香雞大麥克一次全回歸!經典大麥克鮮嫩Juicy純牛肉搭配秘製大麥克醬,大口咬下,美味層層堆疊超過癮;「無敵大麥克」肉量加倍,多達4層100%純牛肉,一口咬幾乎下巴要脫臼,搭配洋蔥、生菜、吉事片、酸黃瓜及大麥克醬,再蓋上帶有奶油香氣的麵包,打造共15層的巨無霸漢堡。

更多新聞:黑鑽會員換好市多富邦卡!「額度5千」傻眼 富邦回應了

同步推出「香雞大麥克」。(圖/麥當勞提供)
不僅如此,還有雙層酥炸鷄排作為主角的「香雞大麥克」,搭配經典大麥克醬,加上生菜、吉事、酸黃瓜,即使是不吃牛的民眾,也能加入大麥克家族行列,將於2月15日起至3月14日全門市限時開賣。
 

更多新聞:輸竹北3個重劃區!他問「買關埔嘔嗎」 竹科新貴秒打臉

另外,漢堡王近日推出「植物肉華堡」,選用進口植物肉排經過定時、定溫燒烤製成多汁BBQ燒烤植物肉,再搭配新鲜生菜、蕃茄、生洋蔥等配料,每一口就像在吃火烤牛肉一樣,滿足爆表,於2/14起每日早上10點半至打烊前30分鐘限量供應,售完為止。

漢堡王近日推「植物肉華堡」。(圖/漢堡王提供)

要注意的是,植物肉華堡含大豆、麩質、椰子製品,不適合其過敏體質者食用,植物肉排則有五辛,且和其他肉類產品使用相同烤爐炙燒,屬鍋邊素,素食者要多加注意。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#麥當勞#無敵大麥克#香雞大麥克#漢堡王#植物肉華堡#限時

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0894

0.2233