廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友月入10萬「婚紗照想用P的」!她嘆:醫學系腦袋裝什麼

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/02/07 09:36
最後更新時間:2023/02/07 09:36
事件曝光後,醫師男友竟要求她「慢慢反省」。(示意圖/shutterstock達志影像)
事件曝光後,醫師男友竟要求她「慢慢反省」。(示意圖/shutterstock達志影像)

相信對大部分情侶來說,能夠與另一半攜手步入人生新的階段是幸福的事,然而籌備婚禮時總是避免不了意見分歧的情況,一不小心就會鬧得2人甚至2家人不開心。1名網友亦此,她表示從挑婚紗到蜜月旅行都無法和男友達成共識,發文抒發情緒被對方責罵「慢慢反省」,2人感情恐怕難以繼續,甚至可能還要犧牲孩子。

網友籌備婚禮時與男友無法達成共識。(圖/翻攝自Dcard)

 
該名網友在Dcard發文指出,男友是月入10萬的醫師,自己則仍在待業,由於不小心懷孕,目前正籌備結婚事宜,怎料雙方頻頻出現不同的想法,讓她非常傻眼。首先是拍攝婚紗照方面,男友認為花費昂貴,即使自己後來提到拍婚紗照是女生一輩子的夢想,也提議選擇自助婚紗,但男友卻回應,「去下載別人的婚紗照,把自己的頭P上去就好了」。至於婚禮場地,她希望能夠在婚宴會館「當1次的公主」,也準備把積蓄拿出來分擔,結果男友卻表示包燒烤火鍋店就好,並策劃遊戲給賓客玩,餐費10萬以內即可解決。

網友認為醫師男友是「鐵公雞」。(示意圖/shutterstock達志影像)

該名網友接著說,度蜜月的地方她嚮往帛琉或馬爾地夫,此時男友則指出去澎湖也差不多,除了不用辦簽證,還可以住朋友家省下住飯店的花費,面對男友種種「鐵公雞」的行為,她無奈的說,「醫學系的腦袋到底都在裝什麼?我真的覺得很痛苦!不曉得怎麼跟他溝通」。最誇張的是,事件曝光後,男友竟要求她「慢慢反省」,理由為不接受自己被公審,現階段只想存錢買房以及孩子的教育費用,甚至認為2人感情是否無法再繼續,如果把孩子拿掉對雙方都好。

對此,網友們紛紛留言,「跟醫學系沒關係.然後你真的確定要嫁他嗎」、「可以分了,價值觀不同」、「p圖那個…真沒辦法理解」、「有沒有可能以前生活比較困苦,比較節省」、「別妄想有辦法改變一個人,唯一能控制的只有自己」、「他最好會請同樣醫學系的同學吃這樣的婚宴」、「其實沒錢的話妳好像連談判資格都沒有」、「男友鐵公雞,妳不也是靠他養的小公主」。
 
 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#Dcard#結婚#醫師男友#鐵公雞#公審#婚紗照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0753

0.2081