廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多捕蚊神器!內行曬「蚊屍照」驚吐:效果好到嚇死人

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/02/07 08:50
最後更新時間:2023/02/07 08:50
網友分享,用捕蚊燈捕蚊「效果好到嚇死人」。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)
網友分享,用捕蚊燈捕蚊「效果好到嚇死人」。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

天氣漸暖,蚊子開始變多,連鎖美式賣場好市多近期推出一款「3D吸入式捕蚊燈」,不僅可以360度捕蚊,還可以模仿人體體溫。有網友分享自己用3D捕蚊燈的成果照,滿滿都是「蚊屍」,驚呼「效果好到嚇死人」!

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享好市多新品情報,新目擊捕蚊神器,可以360度捕蚊,還可以模仿人體體溫吸引蚊子,抓到後就讓蚊子無法逃脫,可直接用type-c充電。

 

更多新聞:不能外送帶便當!苦主員工餐「爛到厭世」 網驚:像廚餘

原PO發文。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

文章曝光,大家紛紛好奇問「有人有使用心得嗎,這到底是不是智商稅?」、「期待有人分享使用心得」;消費著們就曝,「這超好抓,非業配,聲寶的燈波長很吸引飛蟲,但是使用方式要正確,要離地100cm加放誘餌,一週內看不到飛蟲,半夜關燈抓蟲率很高,太亮會被干擾」、「無人在旁,無燈光無風影響才有效」、「今天購入,效果不錯」。

 
但也有人直言,「之前就有類似的了,還是電蚊香最好用」、「早期黑色的那款不錯用,但燈光太亮,放在房間內亮到你睡不著」、「還不如用捕蚊燈,直接電死」。

更多新聞:一樓老公寓「斷水斷電」屋況慘! 網見地段嗨喊:有興趣

網友PO出驚人蚊屍照。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

而有內行人直接PO出蚊子屍體照,「要把捕蚊燈放在70-100cm的高度(蚊子習慣的飛行高度),2.盡量保持環境昏暗,3.最有效也最重要的,蚊子是受人體體溫跟氣味吸引,所以可用汗水沾濕不要的布,放在捕蚊燈裡,效果好到嚇死人」。

 
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蚊子#捕蚊燈#好市多#UV#體溫#人體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0713

0.2043