廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子跟男友要IG!遭拒怒反嗆1句話 正宮傻眼:是我的問題?

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/02/07 08:46
最後更新時間:2023/02/07 08:46
網友表示,女子搭訕男友失敗後竟惱羞離開。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友表示,女子搭訕男友失敗後竟惱羞離開。(示意圖/shutterstock達志影像)

1名網友於Dcard發文分享日前與男友逛街時遇到的事件,她表示上完廁所後看見1名陌生女子和男友聊天,走近才發現對方正在跟男友要IG,即使被拒絕仍不罷休,完全無視站在一旁的她。後來,她隨著男友尷尬離開現場,接著無奈的說,「怎麼有這種女生?」

網友分享和男友逛街遇到尷尬的事。(圖/翻攝自Dcard)

 
該名網友指出,由於想在逛街前先上廁所,因此讓男友先在外面等她,沒想到短短幾分鐘的時間,1名陌生女子突然出現,還跟男友宛如熟人般聊天起來。她提到,事發當時並未馬上進一步靠近男友,結果仔細聽才發現對方正在和男友要IG,男友說明自己非單身後,對方卻回應,「啊所以?有女友不能要IG?兩碼子的事吧?」令她非常傻眼。

網友指出,男友拒絕給對方IG還被反嗆。(示意圖/shutterstock達志影像)

該名網友指出,場面瞬間被該名陌生女生搞得很尷尬,她也疑惑,「怎麼有這種女生…是我有問題還是她的問題?」事件曝光後,網友們紛紛討論起來並留言,「表示妳男友的外在條件不錯,他也懂得自律避嫌」、「這搭訕怎麼感覺超沒禮貌」、「要不到唉居還惱羞,人家該給的嗎」、「給妳男友1個讚」、「還好我男友根本沒人要搭訕」。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#Dcard#情侶#搭訕#IG#女生#拒絕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0979

0.2423