廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

彩券行貼「刮中500萬可領現金」 知情者揭神秘內幕

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2023/01/26 18:05
最後更新時間:2023/01/26 18:05
彩券行公告可兌換500萬元內獎金。(圖/翻攝自PTT)
彩券行公告可兌換500萬元內獎金。(圖/翻攝自PTT)

不少民眾在春節期間會喜歡到彩券行試試手氣,也經常可以聽到許多人在過年期間「發大財」的消息。有網友就在一家彩券行看到,店家張貼公告表示店內可以兌換到500萬元以內的獎金,文章隨後掀起熱議,還有知情人透露「彩券行真的都有保險箱,完全不怕你領」。

許多民眾喜歡在過年期間試試手氣。(示意圖/TVBS資料畫面)

 

有一名網友在PTT以「樂透店家都這麼貼心歐」為題發文,只見他分享了一張照片,一家彩券行張貼的公告,寫下「可兌換500萬內,均可在本店兌獎,僅限本店售出之刮刮樂或彩券,謝謝您的配合」。這讓原PO感到驚奇,表示「500萬內可以直接兌換耶,這家有貼出中100萬的刮刮樂,可惜不在現場,有機會在現場領那麼多錢,是不是有點刺激啊?」

網友對於高額獎金可以直接兌換感到驚奇。(圖/翻攝自PTT)


對此,文章引發不少網友熱議,紛紛留言表示「500萬只是6小時的營業額而已,大驚小怪」、「這怎麼感覺像是怕過年堆積太多現金在店內,乾脆給你各位直接兌獎的意思?」、「這個過年賺了500萬以上吧,懶得去存錢」、「僅限本店售出,他要那張做廣告」、「這是不是代表彩券行現金流就有500萬」。
 

還有網友認為「彩券行又不怕放錢,怕的是你敢在彩券行拿500萬現金走出去嗎?」、「如果中100萬,我敢在店內換,500萬我不敢」、「就算有500萬,我也不敢在店家換」。此外,更有知情網友透露其中內幕,表示「我認識的彩券行真的都有保險箱,完全不怕你領」、「店後面有保險箱,打開起碼有1000萬」、「真的啊,之前就有小獎可在店內領」。
 
 


 
#彩券行#刮刮樂#中獎#獎金#領現金#500萬#保險箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0853

0.2315