廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

去除紅眼班機疲憊!羽田機場飯店將開幕「泡溫泉賞富士山」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/12/12 09:48
最後更新時間:2022/12/12 09:48
「HANEDA AIRPORT GARDEN」將於2023年1月全面開業,提供旅客於東京入境後與出境前的旅遊新選擇。(圖/ⒸSumitomo Fudosan Retail Management Co.
「HANEDA AIRPORT GARDEN」將於2023年1月全面開業,提供旅客於東京入境後與出境前的旅遊新選擇。(圖/ⒸSumitomo Fudosan Retail Management Co.

疫情解封以後,赴日旅遊成為台灣人首選!想要去東京都旅遊的旅客但搭乘低成本航空紅眼班機,以及要再轉日本國內線至其他景點遊玩的旅客有福了,東京羽田機場第3航廈複合式商業設施「HANEDA AIRPORT GARDEN」將於2023年1月正式營業,不過其中2間機場飯店和露天溫泉將搶先營運。

新複合式商業設施「HANEDA AIRPORT GARDEN」會進駐2間機場飯店、露天溫泉,以及融合各地名產、餐廳、雜貨等60多家店舖商店街,還有通往東京及其他觀光景點的巴士轉運站。其中「VILLA FONTAINE PREMIER 羽田機場」、「VILLA FONTAINE GRAND 羽田機場」兩種不同等級的飯店預計在今年12月21日開業,總客房數約1,717間,將成為日本最大的機場飯店。

 
 
「泉天空之湯 羽田機場」 若是天候良好,則有機會從露天溫泉眺望富士山或飛機起降。(圖/ⒸSumitomo Fudosan Villa Fontaine Co., Ltd.)

「VILLA FONTAINE PREMIER 羽田機場」有6種房型共160間客房的最高級品牌,全房型均可欣賞多摩川的河景景觀。「VILLA FONTAINE GRAND 羽田機場」則提供和洋室、女性專用房、方便輪椅使用者入住的通用房(無障礙客房)等12種房型共1557間客房,無論是家族旅遊或團體旅遊皆適合入住。此外,此飯店還榮獲MIKI HOUSE育兒綜研的「歡迎嬰幼兒住宿設施(Welcome Baby Accommodation)」認證,目前東京地區僅4間飯店獲得此認證。

飯店也提供餐飲服務,「Il Risstorante Tokyo」可一邊眺望多摩川並品嘗來自豐洲等市場漁貨的鮮魚套餐等。以河景與對岸夜景為特色的「BAR&LOUNGE THE THRONE」則提供旅客品飲美酒的舒適空間。

 
和食餐廳「泉天空」提供旅客泡湯之後的美食服務。(圖/ⒸSumitomo Fudosan Villa Fontaine Co., Ltd.)

機場飯店更設置24小時露天溫泉「泉天空之湯 羽田機場」,可飽覽東京都心,包括天然溫泉、碳酸泉、按摩池等設備的浴,露天溫泉使用「美人湯」,在這兒可享受飛機燈光點綴的浪漫景緻外,在男湯「銀翼之湯」有機會可以一睹飛機起降的英姿,若於女湯「富士見之湯」,天氣好的話有機會遠眺富士山。

溫泉預計於今年12月21日開幕,上述飯店住客與一般旅客皆可使用。由於與機場直通,海外的旅客也能輕鬆體驗日本特有的溫泉文化,在此除了可以體驗溫泉、三溫暖、岩盤浴的溫浴設施之外,還可同時享受肌膚保養或美食等服務,其中和食餐廳「泉天空」提供定食或下酒菜等,部分菜色還使用了羽田特產的蛤蜊,品嚐到當地特色佳餚。
 
#日本#羽田機場#解封#溫泉#飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0820

0.2236