廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

入住日劇場景賞晴空塔!全家出遊就住東京這3家公寓式飯店

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/11/21 10:46
最後更新時間:2022/11/21 10:46
樓頂空中花園露台,提供下榻旅客欣賞東京晴空塔的最佳視野。(圖/SOLA HOTEL)
樓頂空中花園露台,提供下榻旅客欣賞東京晴空塔的最佳視野。(圖/SOLA HOTEL)

新冠疫情以後許多旅客湧入日本東京遊玩,導致許多觀光飯店一房難求,如果是家庭旅行、三五好友一起出遊,入住公寓式酒店也是選擇之一,除了有多間臥室,有些還配置廚房,也能夠在當地購買食材自己下廚,就像是住進日劇場景裡面,東京觀光事務所台灣辦事處就東京3家別具一格又雅緻的公寓式飯店。
 

【人形町】MIMARU SUITES 東京日本橋


「MIMARU SUITES」寬敞的住宿環境。(圖/COSMOS HOTEL MANAGEMENT CO., LTD.)

 
飯店品牌MIMARU的最新系列「MIMARU SUITES」為新型的公寓式飯店,其所有房間均配置LDK(客廳/餐廳/廚房)及兩間獨立臥室,寬敞的住宿環境,讓旅人就像在自己家生活般地舒適自在,且MIMARU SUITES 東京日本橋於今年9月29日開業。

 「MIMARU SUITES」所有房間都配備微波爐、冰箱、烹飪廚具、餐具刀叉,讓旅客可以輕鬆在房內享用當地的美食餐點。衛浴採取乾溼分離,旅客還能在寬敞的浴缸內盡情泡澡,舒緩旅途的疲勞。並且每個房間還配置了洗衣烘乾機。

在飯店大廳樓層陳設的餐具、書籍、藝術品等日常生活雜貨,住宿的旅客可以租借回自己的房間佈置、使用,讓旅宿體驗可以沈浸在喜歡的物件與營造的氛圍中度過,完全貼近選擇公寓式旅館的自在,就像在自己家的感覺。
 

【人形町】CONDOMINIUM HOTEL欅庵


 
旅客可在大廳樓層將飯店嚴選的餐具、藝術擺設、書籍拿回自己房間使用。(圖/COSMOS HOTEL MANAGEMENT CO., LTD.)

使用以櫸木為主的木製建材所完成的CONDOMINIUM HOTEL欅庵,是東京地區較為罕見的和室公寓式飯店。擁有4種不同大小的房型,無論是少人數的旅行或三代同堂的家族旅遊都適合入住。

套房「聚集(集い)」是該飯店中唯一一間附設日式庭園的房型,房內有兩間和室、1間洋室,以及客廳、廚房、配備浴缸的衛浴等空間。套房面積高達80平方公尺,即使是入住三世代的團體旅客,也能感到非常寬闊舒適。

且號稱「適合孩童入住的住宿設施」,提供幼兒專用的房間備品(牙刷、拖鞋等)、卡通DVD、兒童繪本、幼兒餐具、幼兒棉被、幼兒馬桶椅座等。
 

【押上】蒼空酒店(SOLA HOTEL)


入住「家庭大套房」每日享受與東京晴空塔對望,如此夢幻般的住宿環境就像是日劇中的場景。(圖/SOLA HOTEL)

以「在日本的另一個家」為創建宗旨的蒼空酒店,提供海外旅客宛若居家般的舒適住宿空間。其房間裝潢為現代時尚的日式風格,部分房型還可以從房內遠眺東京晴空塔。

 飯店樓頂的空中花園露台,堪稱欣賞東京晴空塔的最佳地點,可以在此以東京晴空塔為背景拍攝下絕美的旅遊紀念照,也可以在此與旅伴悠閒聊天、飲酒作樂。

蒼空酒店的交通位置十分優越,距離從成田機場與羽田機場可直達的押上站,僅需步行約4分鐘。另外,也方便前往經典的旅遊聖地「淺草」以及新興景點「TOKYO mizumachi」、「SUMIDA RIVER WALK」等地。

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#日本#東京#住宿#飯店#晴空塔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0831

0.2295