廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天兵投票不小心「身分證投進票匭」 眾人笑翻曝唯一解方

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/11/28 17:36
最後更新時間:2022/11/28 17:36
九合一大選已經在26日順利落幕。(圖/TVBS資料照)
九合一大選已經在26日順利落幕。(圖/TVBS資料照)

九合一大選已經在26日晚間順利落幕,不少民眾都有前去投下自己手中神聖的一票。但27日一早,卻有網友分享自己當天投票時,不小心把自己的身分證也投入票匭,網友們全都笑翻了,也有熱心人士分享解決方法。
 
原PO在PTT八卦板以「 如果身分證不小心投進票匭怎麼辦?」為題發文,提到當天投票,在核對完身分後,當時身分證拿在手上,但就在把選票投進票匭時,小心也把身分證投進去,他因而求助各位網友,「如果不小心也把身分證投進去,是不是先回家睡到4點再回來領?」

 
 
投票時除了要帶通知單也要帶身分證。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:超狂!早餐店門口「16層高疊疊樂」 網笑:真・井井有條

該篇發文一出,立刻引發網友們熱烈討論和回應;不少人笑稱,「你要出名了,全台灣都會認識你了」,還有人搞笑地說,「開票時唱票:XXX身分證一張」;也有人直呼,你不是第一個也不會是最後一個,每次選舉都會有這種天兵,「歡迎加入監票的行列」。
 
 
有網友分享自己投票時不小心也把身分證投進票匭。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:騎車環島被「500打臉」 10萬網友羨炸:好想被打

對於原PO情況,也有熱心人士提供解方,可先告知選務人員,不過要等到開票時才能領回來,「不能干擾投票 ,等開完票才請人幫你拿」,看你是要在現場等,或是等對方打電話通知來領都可以,不用太緊張啦!
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#九合一大選#投票#身分證#票匭#PTT#選票#唱票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.1067

0.2499