廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

到女友家打麻將都輸!男逆襲1回贏2萬 慘遭全數充公

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/09/29 05:40
一名男網友分享每次到女友家吃飯時都會被要求和她們家人打麻將。(圖/TVBS資料畫面)
一名男網友分享每次到女友家吃飯時都會被要求和她們家人打麻將。(圖/TVBS資料畫面)

不少人喜歡打麻將來消遣娛樂,但若是輸錢大多數人絕對都會心情不好。最近一名男網友發文透露,之前到女友家打麻將,前3次都輸到脫褲,好不容易最近一次來個絕地大反攻,一口氣贏了2萬2,不料對方卻擅自主張將贏的這些錢孝敬給自己父母親,而且事後女友的態度,更是讓男方有苦說不出。
 
原PO在臉書粉專「靠北女友2.0」發文吐苦水,透露前幾次到女友家與對方家人聚餐,飯後不免俗地打個麻將消遣,前3回自己輸到快脫褲,但女友卻說沒關係,只是打樂趣的而已,「錢會再補我一些,話雖是這樣說,但每次都輸快1萬,阿妳補我500...這?」

 
 
原PO表示自己前幾次都狂輸好不容易贏了1次結果卻全被女友拿去孝敬自己父母親。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:富爸媽送上億豪宅 兒女變臉嫌「40坪太小」:換成60坪

直到最近一次,這回風水輪流轉,男網友這次在牌桌上大殺其他三家,約莫贏了2萬2,沒想到女友卻擅作主張,將這些錢全充公,拿來孝敬兩老。這讓男網友無奈大嘆,「真的挺傻眼,輸都輸我,贏都贏妳,這趟來我就說不想打牌,單純聚餐就好,妳竟在那邊甩態、罵罵叫,說得很難聽,打不打也尊重一下我的意願,搞得我裡外不是人」。
 
 
網友們紛紛奉勸原PO趕緊分手脫離這家人。(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友2.0」)

更多新聞:連水餃都不會煮!怨30歲尪是媽寶男 人妻討拍反遭狂酸

看完原PO分享,網友們議論紛紛,大家幾乎一面倒地力挺男方,也不免搖頭地說,「你確定不是他們一家人搞你一個人嗎?」還有人笑稱,「莊家~裁判~球員都是她的人,你電影看太少了」;不少人也對於女方態度不敢恭維,奉勸原PO趕快分手吧,為何要打腫臉充胖子?下一個會更好。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#靠北女友#打麻將#充公#逆襲#孝敬#聚餐#脫褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0754

0.2194