廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

她好奇「安卓手機都老人在用?」 文章曝光掀兩派網友論戰

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/09/24 23:52
最後更新時間:2022/09/24 23:52
安卓或蘋果手機到底哪種較好是網友永遠吵不完,也吵不膩的話題。(示意圖/shutterstock 達志影像)
安卓或蘋果手機到底哪種較好是網友永遠吵不完,也吵不膩的話題。(示意圖/shutterstock 達志影像)

安卓(Android)或蘋果手機到底哪種較好是網友永遠吵不完,也吵不膩的話題,近日有網友就好奇發問「安卓是不是都老人在用?」文章曝光後引起兩派網友熱烈爭論。
 
原PO在Dcard發文表示,自己一直以來都拿安卓手機,也覺得安卓比較好用,但不論是同學、朋友或同事,幾乎都是拿iPhone,最近看到iPhone14上市,開始猶豫要不要轉換陣營,「因為我的電腦是Mac,換手機好像也會方便一點點?」

 

 
原PO好奇「安卓是不是都老人在用?」(圖/翻攝自Dcard)

另外原PO也觀察到身邊拿安卓的好像幾乎都是長輩,像爸媽還有親戚之類的,他們用安卓的原因不外乎就是便宜,而且覺得手機有很多功能用不到,只要基本的有夠用就好了,讓原PO感覺用安卓的年輕人不多,並疑惑「安卓手機是不是都是長輩在用啊?」
 
不少網友看到PO文紛紛留言表示,「因為安桌的字可以放超大,所以長輩比較喜歡用」、「不是用安卓都老人,只是老人大多用安卓」、「沒,我搭車常常看到老人阿姨阿伯都拿iPhone」、「70%的手機用戶都用安卓,所以你想表達的是全台7成的人都是老人嗎」、「我爸媽都iphone,我安卓,自己覺得好用就好,不用受別人影響」。

 
 
部分網友表示手機自己覺得好用就好,不用受別人影響。(圖/翻攝自蘋果官網、shutterstock 達志影像)

另外也有其他網友指出,「反了吧,科技白癡拿iPhone比較合適」、「我大學用安卓的不少,而且也要看需求在哪」、「我一直以來都用安卓阿,不用蘋果是因為限制太多了,而且有些資料不互通」、「見仁見智,青菜蘿蔔各有所好,這沒有一定」、「我朋友一半都拿安卓,但我們才20歲而已不是老人內」、「年齡還好吧,主要現在資訊方便,找到適合自己的需求比較重要」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#蘋果#安卓#手機#老人#長輩#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0782

0.215