廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斷言出事了!命理師曝「4生肖」這15天超衰 禍難躲開

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/24 09:12
最後更新時間:2022/09/24 11:33
節氣進入秋分!(圖/TVBS資料畫面)
節氣進入秋分!(圖/TVBS資料畫面)

是不是感覺變冷了?因為夏天已過去,現在已經進入節氣「秋分」,有4生肖得注意了,恐出大事且躲不掉,快看自己是否有上榜!

更多新聞:案情逆轉!蔣孝嚴滾床不是張淑娟 知情者認「她」才是女主角

 

節氣「秋分」昨(23)正式登場。根據《自由時報》報導,命理師楊登嵙指出,秋天屬金,金剋木,若肝陽上亢、血壓控制不好的話,很容易增加中風的幾率,並且出現頭暈的現象。

命理師建議,可以多食用生津止渴、潤喉去燥的水果,減緩不適。(圖/shutterstock達志影像)

楊登嵙進一步表示,秋季也因氣候乾燥,導致時常會使人感到鼻、咽乾燥不適,可以多食用生津止渴、潤喉去燥的水果,減緩不適。

 
小病、小痛在所難免。(示意圖/shutterstock達志影像)

此外,4生肖要注意了!楊登嵙分析,屬牛、兔、蛇、雞者,在這半個月健康要多注意,小病痛、小感冒會特別明顯,在所難免會有一些病痛,另外還有神經緊張的傾向、失眠多夢的毛病,建議多放鬆休息,透過適量運動來放鬆身心。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
#秋分#楊登嵙#運勢#災禍#節氣#命理師#水果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0810

0.2193