廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

要起飛了!地墊化身「魔毯」上下狂擺動 網笑:找阿拉丁

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/09/04 21:09
最後更新時間:2022/09/04 21:09
有網友分享自家地墊似乎有魔法上下狂擺動。(圖/翻攝自爆廢公社)
有網友分享自家地墊似乎有魔法上下狂擺動。(圖/翻攝自爆廢公社)

強颱「軒嵐諾」雖然並未直撲台灣,但它來勢洶洶,不但外圍環流帶來豐沛雨量外,部分地區還颳起9至11級陣風,中央氣象局還一度發出陸上颱風警報,所幸並未帶來嚴重災害。但最近有網友分享,自家地毯竟突然上下扭動,就像是「魔毯」一樣,感覺就像要起飛了。影片曝光,網友們笑稱,「阿拉丁快上來」。
 
原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,並分享一段長約19秒的影片,甚至還玩笑地直呼「我家地毯有魔法」。

 
 
許多網友們聯想到知名動畫阿拉丁的場景。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:神助攻!公園散步巧遇正妹 阿公1舉動幫孫拿到電話

從影片中看到,浴室門前擺了一張卡其色的幾何花紋地毯,右側有一扇門,也許強風就是從門縫吹進屋內,導致地毯出現規律的上下擺動,不時可以聽到強風吹拂及地毯撞擊所發出的聲響。只是地毯在拍打地板約10餘秒後,稍微往左側偏移,最後也就停了下來。
 
 
原PO看完影片後笑稱魔毯要去找阿拉丁了。(圖/翻攝自爆廢公社)

更多新聞:小姑連生2胎女娃 婆婆竟向親家道歉:我女兒含慢

該篇分享一出,立刻引發網友們熱烈討論和回應,不少人笑稱有種可愛的感覺,「這地毯律動性真好」;更有網友們聯想到著名動畫電影《阿拉丁》,戲稱「地毯說:快上來,我帶你去找阿拉丁,一起去找神燈」。
 
另外,也有網友分享類似經驗,「門底下縫隙的風吹到地墊,我家也是這樣,風太大了」,甚至還有人說自家地毯,竟然還飛到另外一間房間門口。
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#軒嵐諾#地毯#魔法#陣風#阿拉丁#魔毯#地墊#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0682

0.2101