廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一人燒肉!便當附炭火烤盤PK獨享盤8色肉


發佈時間:2022/08/16 14:04
最後更新時間:2022/08/16 14:04

即將到來的中秋節,燒肉業者也紛紛搶商機,不過特別的是,各家不約而同都推個人烤肉,像是韓式經典的八色烤肉,業者首度推出個人餐,不僅有肉類主食,也包含兩款韓式小菜等搭配,不用揪親朋好友,一個人想吃就吃,甚至也有從香港引進台灣的燒肉便當,裏頭除了基本飯菜,居然還附上一個小烤爐,買便當就能烤肉,相當方便。

圖/TVBS

 
記者周祐萱:「這看起來是一個普通便當,不過打開來看,除了基本的飯菜,裡頭居然有一個小烤爐,吃燒肉也能夠外帶。」

打開便當自己diy,用火柴點火接著,再把醃製好的安格斯牛肉,鋪上烤盤一人份吃燒烤,輕輕鬆鬆就達成。

圖/TVBS

這個從香港洪來台灣的烤肉便當,搭上中秋節商機,不用揪大團朋友一起烤肉,想一人獨享也ok,飯跟配菜早已搭好,一個便當一次搞定。
 

把肉放在烤盤上滋滋作響,香氣四溢,也在醃製口味玩創意,五花肉包含人蔘、花草、松葉、大蒜等,再放進生菜內沾醬,搭上韓式小菜,經典韓式烤肉,同樣也是一個人就能點餐。

圖/TVBS

業者不約而同都改走單人烤肉,日本燒肉品牌,在2022年不受疫情衝擊,反而持續拓點,進駐松江南京商圈外,7月底又在人潮多的信義ATT展店,看準一人燒肉風潮,更要在即將到來的中秋搶一波商機。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#便當#中秋#商機#烤肉#燒肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0811

0.2189