廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消暑!水樂園玩水桶怪人、套圈圈 民眾:刺激

記者 余品潔 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2022/07/16 12:49
最後更新時間:2022/07/16 12:49

暑假到了,今天天氣飆破30度,不少家長趁著假日,帶著小朋友來到兒童新樂園的水樂園玩,今年很特別園區還提供彩球,不少小朋友自備水槍、泳衣,準備要來一場水槍大戰。

圖/TVBS

 
記者余品潔vs.小朋友:「暑假到了我們夏天要玩什麼,玩水耶。」

來到兒童新樂園「水樂園」,小朋友放聲狂嗨,衝進水中真的好沁涼又消暑,要玩的暢快泳衣水槍拿出來輸人不輸陣,還有小朋友出動水桶,準備來一場槍林彈雨。

今年很特別,園區特別提供彩球增加玩水樂趣,小朋友玩得不亦樂乎,甚至有人整個在「水中躺平」。

 
小朋友:「很沁涼很涼快。」

圖/TVBS

小朋友:「我喜歡玩水,一直玩水槍。」

家長:「最喜歡碰水,(碰到水就很開心),水啊然後還有躺在這裡啊,被噴啊,跟小朋友之間的互動也很重要。」

繽紛套圈圈360噴水讓你全身透心涼,想要來點刺激的嗎?

記者余品潔:「來到水樂園其實最刺激的,就是我頭上這個水桶怪人,只要等待它水桶裝滿水,水就會整個灑下來,非常的刺激也非常消暑。」

圖/TVBS

夏天就要玩水,氣溫不斷飆高,今、明兩天受到西南風影響,北部及東半部地區高溫炎熱,大台北地區還有可能飆破37度高溫,東南部有焚風發生的機率,中南部地區則有局部短暫陣雨,澎湖、金門、馬祖為多雲到晴,而氣象專家吳德榮則提醒,即日起到下週一低層大氣盛行西南風,不定時有局部陣雨大氣不穩定,午後部分地區也有局部雷陣雨,下週四、五乾熱空氣逐漸流經東海,台灣天氣還將更熱一些,提醒民眾出門遊玩要特別留意。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高溫#兒童#暑假#水樂園#天氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.1351

0.2831