廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賠到投胎!國道「這車」撞了就GG 網喊:有多遠閃多遠

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2022/07/07 21:03
最後更新時間:2022/07/07 21:03
國道上熙來攘往,車流相當大。(示意圖/TVBS資料照)
國道上熙來攘往,車流相當大。(示意圖/TVBS資料照)

道路未知狀況多,稍有不慎就可能發生擦撞。近日有民眾在高速公路上看到一輛大貨車,有內行網友一眼認出它的價值後,立馬提醒其他網友們「看到快閃」。

網友呼籲看到這種車,有多遠就閃多遠。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 
有用路民眾在臉書社團「爆廢公社二館」中表示,「路上看到這種車,真的有多遠就閃多遠」,還附上車輛圖片並補充「這已經不是超額險、變賣身家,全身出售可以償還的......。」貼文一出,有網友也在下方留言區表示「今天在國三南下有遇到」,究竟何方神聖,令人摸不著頭緒。

更多新聞:開車上路遇1情況「壓力山大」 意外釣一票苦主:超崩潰

事實上,有知情人士透露,荷商艾司摩爾(ASML)有獨家供應的晶片生產設備,該車多半運送的就是晶圓或相關製造機器與零件設備,但無論哪種都要價不斐。若是其他車輛與它發生擦撞,恐怕得慘賠鉅額的賠償金。

 
知情人士透露,該貨車多半運送要價不斐的半導體相關器材。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少網友得知真相後笑說「台灣GDP在路上跑」、「移動死神已上路,請大家速速閃避」、「這不是人生重來機嗎」、「賠到可以直接投胎」,更有人搞笑說到「全身器官賣了也不夠賠」。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高速公路#爆廢公社#賠償#車禍#半導體#晶圓#移動死神#擦撞#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.0888

0.2445