廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

特斯拉爽睡不夠!男國道飆246公里炫耀:台北台中46分鐘

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/07/06 09:10
最後更新時間:2022/07/06 09:10
網友PO出朋友危險駕駛的影片。(圖/翻攝自抖音)
網友PO出朋友危險駕駛的影片。(圖/翻攝自抖音)

開自動駕駛倒頭就睡?近日有網友PO出一段影片,掌鏡者坐在特斯拉後座,但車上其他3位朋友,竟連同駕駛都在睡覺,影片曝光立刻引起網友討論,更扯的是,另一段影片中,還出現有人在國道狂飆時速246公里的畫面,炫耀「台北台中46分鐘」,引發熱議。

更多新聞:嚇爆!國道上驚見「巨大黃金蟒」死纏白車 下秒直接慘摔

 

有網友在抖音發出2段影片,拍攝者都位於後座,只見第一部影片內,是在特斯拉的車上,但除了他之外,其他的3名友人全都睡倒成一片,駕駛的雙手根本沒握緊方向盤,直到鬧鐘響起後,他才睡眼惺忪的起來。

一行人開啟自動駕駛倒頭就睡。(圖/翻攝自抖音)

更多新聞:「你在大聲什麼啦!」2機車行倒閉 陳平偉驚人近況曝光

 
而另一部影片中,車子竟以時速246公里狂飆在國道上,拍攝者還寫下,「認識這些朋友都不知道自己能活多久,台北台中46分鐘」,雖不確定兩段影片是否為同一組人馬,但囂張行徑仍引起爭議。

男子在國道上狂飆。(圖/翻攝自抖音)

影片曝光後,隨即遭到網友罵翻,「超危險」、「我害怕你們突然登出」、「無論如何也是七天後回家」、「就是這樣才容易出事」、「真的好危險,就算自動駕駛,但前面如果緊急煞車,也來不及直接撞上」、「睡著走也比較不會痛」、「特斯拉在台灣的自駕技術再成熟應該也反應不了移動神主牌,施主還是要多注意安全」。

事實上,根據《道路交通管理處罰條例》規定,汽車駕駛人如開啟自動駕駛功能,仍要全程在一旁監測,若邊開邊睡,是屬於危險駕駛行為,可依法處6000元至2萬4千元罰鍰。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#特斯拉#自動駕駛#方向盤#睡覺#國道#違規#飆車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0851

0.2199