回到網頁上方

成大女學生販賣「陽性」快篩鑰匙圈 網酸:自以為幽默

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/30 17:49
最後更新時間:2022/06/30 17:49
女大生在臉書社團發文表示,自己要販賣「快篩試劑鑰匙圈」。(圖/翻攝自臉書成大限定Market版) 成大女學生販賣「陽性」快篩鑰匙圈 網酸:自以為幽默
女大生在臉書社團發文表示,自己要販賣「快篩試劑鑰匙圈」。(圖/翻攝自臉書成大限定Market版)

成功大學一名女學生日前在臉書校內買賣社團發文欲販售一款「獨家快篩試劑鑰匙圈」,以「社會在走、陽性要有」為題,強調想確診但不想實體考試、不想上班的朋友,都可以購入,買賣文一出被轉貼到Dcard社群,引起網友一陣熱議,由於快篩試劑呈現陽性確診,她馬上遭到網友狂酸,「有污染性的檢測試劑這樣玩,真的妥當嗎」、「自以為幽默」。


該女大生在臉書社團「成大限定Market版二手交流買賣社團」發文提到,她和朋友出門遊玩後紛紛確診,其中一名友人突發奇想製作了快篩陽鑰匙圈,「鑰匙圈獨家限量版只在成大二手版售出」,還標榜想確診不想實體考試、不想上班的朋友或是自己使用都非常時尚,此次售完就沒了,心動不如馬上行動。

 

更多新聞:因應幼兒尚未施打疫苗 0到6歲童免費再領五劑快篩

女大生在臉書社團發文表示,自己要販賣「快篩試劑鑰匙圈」。(圖/翻攝自臉書成大限定Market版)

該文隨後被轉傳到Dcard成功大學版,網友紛紛回應,「蛤?所以是真的測過的喔!我以為是用其他東西做的」、「笑死,她原本還PO限動炫耀」、「哪個系的」、「自以為幽默」、「原味快篩」、「要發這種文也是很有勇氣」。

 
女大生刪文後回應。(圖/翻攝自Dcad成功大學版)

該女大生刪除臉書貼文後表示,雖然雖然有人私訊詢問「快篩試劑鑰匙圈」能不能賣,但最後自己並沒有賣出,「請大家當作是不好笑的玩笑看看就好。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#快篩#Dcard#陽性#學生#網友#確診#成大#臉書#鑰匙圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0791

0.2058