回到網頁上方

獅隊潘武雄25日確診 邱智呈有症狀預防性隔離

責任編輯 林弘笙 報導
發佈時間:2022/06/26 19:59
最後更新時間:2022/06/26 19:59
獅隊潘武雄25日確診邱智呈有症狀。(圖/中央社) 獅隊潘武雄25日確診 邱智呈有症狀預防性隔離
獅隊潘武雄25日確診邱智呈有症狀。(圖/中央社)

中職統一獅隊球員兼教練潘武雄昨天COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診,目前已經在隔離,外野手邱智呈出現症狀,雖快篩陰性但預防性與一軍隔離,先回台南休息。


中華職棒統一獅隊陸續仍有疫情傳出,總教練林岳平今天賽前受訪表示,潘武雄昨天陽性確診,目前在居家隔離中。

 

獅隊先前內野手林祖傑出現喉嚨痛、有痰、全身無力症狀,已經預防性先與一軍分開,持續快篩直到今天都還是陰性。

另外,獅隊外野手邱智呈也出現喉嚨痛、忽冷忽熱症狀,也預防性讓他先回台南休息,目前快篩也是陰性。

不同於樂天桃猿隊一下子多數人確診,因為疫情停賽,獅隊疫情狀況拖得比較長,林岳平只能苦笑說,陣中球員教練接力染疫,「但這也沒辦法,還是要上場面對比賽」。(中央社)
 
 
 
 

 

本土案例激增

#中職#統一獅#潘武雄#確診#邱智呈#隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0660

0.1933