廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家政婦的一天!掃完10年沒清的陽台 高嘉瑜:手破皮了

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/20 14:28
最後更新時間:2022/06/20 17:35
高嘉瑜打掃使手指破皮。(圖/高嘉瑜提供)
高嘉瑜打掃使手指破皮。(圖/高嘉瑜提供)

民進黨立委高嘉瑜今(20)在臉書發文表示,自家洗衣機壞掉,為了怕來修理的人嚇到,努力清洗10年沒整理的陽台,並貼出陽台前後對比照。高嘉瑜表示,手也破皮、破了蠻大洞,但一點一滴地開始改善環境都是好的開始。

高嘉瑜提到,用了超過10年的洗衣機好像壞了,可以洗衣但不能脫水。她說,為了怕來修洗衣機的人嚇到,所以自己努力清洗10年沒整理的陽台。她表示,「這就是所謂蝴蝶效應吧,老天爺一定是希望我整理陽台才讓洗衣機壞掉吧」。

 

更多新聞:「亂室嘉人」高嘉瑜又來了!不只枕頭...陽台「10年沒清」

高嘉瑜曝自家陽台照,左邊是未整理前、右邊是整理後。 (圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜表示,陽台因為10年沒整理都是灰塵跟雜物,要請人來非常不好意思,昨(19)晚掃了3個多小時,一盆一盆水的搬、刷洗地板,不斷把雜物丟掉,所以大概是從昨晚整理到今天早上。

 
高嘉瑜表示整理過後,陽台更明亮了。(圖/高嘉瑜提供)


高嘉瑜表示,雖然整個過程很辛苦,但因一台壞掉的洗衣機讓環境更清潔、陽台更寬敞明亮了。但她自己覺得最大的改變,是今天喉嚨更沙啞、也可能跟灰塵有關,手也破皮、破了蠻大洞,但一點一滴的開始改善環境都是好的開始。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#民進黨#立委#高嘉瑜#洗衣機#喉嚨#破皮#受傷#清潔#臉書#枕頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0849

0.2273